老k公开课(一个户型的多种规划思路)

2017-2-27/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

原始.png Image0011_看图王(1).jpg

标签: 公开课
精华推荐
换一换

发表评论51

• emma.s9 2017-3-1 12:05:49

有几个思路确实不错,但是真正能实现的有几个?直接被所谓的风水先生PASS掉了  哈哈

• 颠老来一 2017-3-13 16:37:45

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 邓秋菊 2017-3-15 19:23:21

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 大鹏666666 2017-3-20 11:12:17

• winbblp 2017-3-30 00:16:50

其实多少时候卫生间跟厨房的下水 包过烟道是能移动的?
    所以有很多局限性

• 19821111 2017-3-30 16:49:24

12下一页
老k公开课(一个户型的多种规划思路)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站