请问大理石隔板怎么固定,安装工艺

2017-3-3/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本人有3个工艺向各位大神求助。
1:大理石台面
如图,这个悬空的大理石台面是怎么安装固定上去的。
2:大理石隔板
如图浴缸侧面的放浴巾大理石隔板是怎么安装固定上去的。
3:大理石隔板换成瓷砖
如图浴缸后面的大理石隔板换成瓷砖的话又是怎么样的工艺?

求大神讲解下施工工艺,如果有大神能用cad将剖面表达出来的话,真的是万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 大理石
精华推荐
换一换

发表评论32

• 410342188 2017-3-3 08:53:03

大理石台面只是空心的,安装之前,先打板底固定在墙上,然后将台面直接盖上去就可以了,大理石隔墙一般都是用结构胶直接贴上去的。换成瓷砖也是直接贴上去。

• guanqing0918 2017-3-4 12:19:11

大理石台面是用4*4方铁焊架子 做一个台面出来 然后木工板打底 大理石安装上去的 其实很简单 大多数酒店卫生间都是一样的做法 鱼缸后面的就可以直接隔墙了

• 鱼十六 2017-3-7 09:48:33

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈哈

• tangshuai8001 2017-4-24 11:35:46

最简单的   空调安装不是有架子固定嘛  道理一样    大理石上墙最简单的就是干挂

• even37 2017-4-24 13:39:00

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• fei2ice 2017-5-4 18:00:39

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈哈

• daveno 2017-5-15 00:36:51

• xiaolei2.0 2017-5-21 09:02:32

• 1234poiuy 2017-6-27 17:16:33

• YESIDO 2017-7-30 13:25:42

内部有角铁钢结构固定的,然后用可以用木工板打一层基层板(也可以不做),然后把大理石用胶粘上去

• 木匠De铅笔 2017-7-30 15:02:54

• 某人v 2017-8-2 10:38:39

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• 我叫小米子 2017-8-2 13:22:01

第一 有可能这个大理石是pvc材质 那就是粘上去的 第二就是贴皮大理石 也是粘上去的  第三 真正的大理石 有干挂方法

• 菜鸟20 2017-8-20 10:09:57

台面的是用三个不锈钢三角架固定直接放上面   底下拿用剩的大理石切成小块三角大理石加云石胶固定    侧板一定要安装(美观和固定作用)     浴缸的就是用角铁焊好 放上去      墙面的如果中间是悬空的就上下角铁或大理石配件固定就好(主要看大理石尺寸)     兄弟多跑跑工地吧!!  

• danielfz 2017-8-22 15:12:41

• 947425649 2017-8-22 17:22:15

请问大理石隔板怎么固定,安装工艺
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会