2017-3-11/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

以后我会不间断的更新作品,大家有兴趣记得关注哦!有兴趣可以加户型讨论QQ群:417390146  本人QQ:669747292

精华推荐
换一换

发表评论33

• 谢大飞 2017-3-14 09:55:57

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• Rulam 2017-4-15 14:59:10

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• xyjxzl2013 2017-4-15 16:37:15

• zhangweijie123 2017-5-7 10:32:05

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 15575166272 2017-5-7 15:10:48

• 梦娇 2017-5-10 09:26:40

户型不实用,门厅做的样式可以,但占用空间比较大,主卧不带卫生间比较麻烦

• 2458948246 2017-5-18 11:51:59

• zhang.zz 2017-5-23 13:17:24

• 15532741970 2017-5-23 15:05:05

• 卡其莫多 2017-5-30 12:38:45

• pleaseppp 2017-5-30 15:58:55

右下角的次卧不妥当,没有业主会接受这样的摆放。

• cbmqj5203344 2017-5-31 09:10:53

• 13997089903 2017-5-31 12:03:44

• zpddddd 年费会员一年 2017-6-5 11:18:08

我就想问一句。。。都是做减法的时代了还在做乘法?

• 13057006830 2017-6-10 11:22:50

拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站