【已解决】工业风格 快餐店

2017-3-12/ 酒店餐饮/ 餐厅/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器
3dmax2011 有灯光材质 ,谢谢支持有些朋友可能不知道,要一个一个的下,窗口下方有 批量下载此帖附件   的按钮,一键下载!! 免得下不完附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论153

• 冬天快乐123456 2017-3-13 11:39:14

亲,看到你的模型真的不错呢,麻烦发哈邮箱,谢谢了哦。1479209119@qq.com
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• wqf1265905948 2017-3-20 11:53:18

那些总说模型有问题的我说你们真的下载了吗?我亲测能用,楼主我挺你。

• yang946075169 2017-3-21 00:29:17

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 黄倩倩 2017-3-28 15:15:18

在不,亲,下载了,不错的模型呀,怎么渲染的时候 什么也没有呀,是怎么回事呀,急急急

• 张秋艳 2017-4-14 13:25:57

你好在吗,,我用你的模型渲染不出来啊,能告诉我怎么回事吗

1234下一页
【已解决】工业风格 快餐店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会