拓者的大神们,请教吊顶怎么做,梁低且位置不好

2017-3-13/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论36

• z123060645 2017-3-14 14:57:03

户型是不错  加油 多点想法 要尝试。 做设计 就是在想方案 。

• beanxi 2017-3-17 13:53:38

仅个人建议:方法1、重新调整平面方案,如;方法2、对称处理吊顶,如

• LCD7758 2017-3-19 11:04:15

在这种梁多的情况下,我觉得可以作假梁来优化

• CX1213724385CX 2017-3-19 15:24:51

没有最好的方案,只有最适合的方案。方案好不好完全取决于你的客户有没有钱

• 365°ジ 2017-3-20 08:40:00

岳老周 发表于 2017-3-19 15:10
    不要钱? 真是一点都不考虑一下

我说你懂不懂工艺,用石膏板做几个假梁不行吗?你还是实习生吧?你还真以为去现浇梁吗?多去跑工地,不懂就看懂的人说。

• 805740704 2017-3-23 15:57:43

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• Docai 2017-5-9 23:57:21

先不说吊顶,平面布置可以再优化一下,如果想不出来的话用手绘的方式尝试一下,手绘是最好的寻找灵感的方式。还有多看拓者吧里大神们的东西。。加油吧少年

• 何何何理琴 2017-7-16 15:18:40

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

拓者的大神们,请教吊顶怎么做,梁低且位置不好
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站