自己的房子,望大神给点意见,有报答哦。。

2017-3-15/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

5.png 3.png QQ图片4.png 2-2103-.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 41)
精华推荐
换一换

发表评论37

• 179668183 2017-3-16 17:19:07

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 夕忆 2017-3-16 18:38:04

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• asdsds 2017-3-17 09:57:26

方案无亮点,从平面看客餐厅感觉太空,一眼望到头,空间利用率不高

• 曹仁 2017-3-17 11:15:30

• 曹仁 2017-3-17 11:18:35

所谓的穿堂煞,,就是这样,不过风水的这个问题在于你自己信不信

• tianpan2734 2017-3-20 15:56:31

• shrry云 2017-3-21 09:24:22

• 赵若涵 2017-3-21 11:57:03

• ufodragon 2017-3-21 14:31:56

这套方案问题至少有10处,就不一一指出了,如果我是客户,是不会选择此方案的

• 线条设计 2017-3-22 17:49:58

• 15019011980 2017-3-25 10:05:20

• guohou 2017-3-25 11:30:34

• 为你把脉 2017-3-26 14:44:37

• z1054436863 2017-3-27 15:50:21

一点用都没用 废品   不要说我打击你  平面看上去还行  但是实用度为0   加qq有空告诉你  1054436863

• 805740704 2017-4-16 10:25:01

有一个方案没有冰箱的空间,厨房有点小,卫生间有点小。

• xunzhe6 2017-4-17 15:04:16

• 晨钟暮鼓無時休 2017-4-20 14:43:31

• legend_linda 2017-4-28 16:37:27

所谓的穿堂煞,,就是这样,不过风水的这个问题在于你自己信不信

• zhouqingdai 2017-5-2 09:06:55

• szg331933 2017-5-17 17:16:27

• xiyu301 2017-6-1 09:26:37

分户墙也能做壁橱?入户门边上的箱子是什么?强弱电还是地暖阀

自己的房子,望大神给点意见,有报答哦。。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站