(回复奖励50金币)新中式灯光材质齐全

2017-3-22/ 金币客厅/ 中式VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3DMAX2011灯光材质完整
承接效果图表现
QQ:1132689022
微信:14708226290
回复奖励50金币

(回复奖励50金币)新中式灯光材质齐全.rar

36.91 MB, 下载次数: 178

售价: 50 金币

标签: 简约
精华推荐
换一换

发表评论7078

• 匡海涛 2017-3-22 19:38:52

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样
    好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
    vfv
    bhjkl;
    看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有
    质感很棒,灯光不错,整体搭配看起来很舒服
    感觉很棒,你背景墙俩边是大理石么?
    不错!不错
    整体蛮好,但是我想知道茶几上的光斑是哪来的?还有沙发上的圆柱形抱枕下面哪来的光。。。
  • 路人小甲520 2017-3-22 21:27:24

回帖奖励 +38 金币

大大声地撒的复方撒的阿萨德阿达

材质调的真好,颜色也喜欢,好棒的作品!
  • lovejackson1201 2017-3-22 21:33:46

回帖奖励 +38 金币

没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????没有金币啊????

• hs9654321 2017-3-22 23:30:47

回帖奖励 +38 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• ozyy 2017-3-23 07:12:45

回帖奖励 +38 金币

• qw7361215 2017-3-23 08:10:29

回帖奖励 +38 金币

模型感太强!沙发的抱枕等物品悬空的!!!细分不够,

• 一上拓者就吐 2017-3-23 08:10:31

回帖奖励 +38 金币

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

• 左肖 2017-3-23 08:37:13

回帖奖励 +38 金币

最近正需要新中式的灵感

(回复奖励50金币)新中式灯光材质齐全
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会