Pano2VR全景图怎么在手机上看,详见正文!!!

2017-4-27/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
之前我就碰到过,自己做出来的全景图,然后通过Pano2VR做出来后,发现是swf格式,只能在电脑上看,发给客户很不方便,所以想到要怎么放到手机上,之前也在帖子里问过高手,果然有高手帮忙,所以我也将方法都告知,让有这种困难的人能够得到解决,下面就是方法:
6 d; L* F+ Q8 g& T- B/ H1.首先打开网页搜索“720云”,很多人会搜索到“极客.720全景”,720云的网页是:https://720yun.com/3 n5 X  R5 ^" p6 n8 x; y  M- E& B8 C
2.点击进入720云网页,如下图:
- u9 P" W  a7 m9 h4 |0 u  f' G- j5 r+ H5 v$ ?
3.然后注册/登录,如果不愿意注册,那就点“登录”,里面可选“微信”登录。& F; S6 V. v* g' a- Y
4.登录完成后,同样在右上角点击“发布”,点击后就进入到如下画面:, B/ E1 |" H" W& U

) x' H  C& e) y5 h8 X) z! h" p  j5.点击“上传全景”,就找到3Dmax中做出图的jpg的全景效果图,下面是我做的jpg全景图:
! X* @  ]* Y& k& U/ |7 n* {' d9 Y" p  t2 o4 B
6.如果要走动,支持热点,则需要把做的全套效果图(客厅、餐厅、主卧等)全部上传上去,上传好了之后,命名后再点“发布”即可:7 |! ]& P* h5 G9 `; A, l4 F
4 Y! v4 i3 R2 L3 k' Z
7.上传好了之后,就可跳到作品管理,如果没有跳到,就对着自己的账号,会弹出“作品管理”这一项,点击即进入作品管理,如图:
* b4 C% L4 a3 {" \
3 r4 c' {* n; t8.如果做的是一个场景,那么就快结束了,对准后面的“分享”,会弹出“微信二维码”,如图:
6 v; J0 x5 I7 M# W, L, M4 _3 m$ R+ Y4 b
9.点击后,就会出现二维码,用手机扫描后,即可分享到微信朋友或者微信朋友圈:
7 d: Z! L: {+ }; b, x( K- m
1 a, ?5 ^# R0 q' t10.如果一张图的话,那么这里就结束了,如果有做热点的,在第7点这里,即在“作品管理”这里,后面有“编辑”,点击编辑后就进入到设置,如图:, _+ D# d8 w+ g5 x+ c" u  Y

: u. p$ D6 V$ G* H: Y. p5 \11.然后就点击“全景高级设置”,即进入到设置界面:  c* P: N& Y) S& O1 v

7 R/ \1 w9 x) ]9 S5 s" j12.热点设置完,以及其他设置完后,点右上角的“保存”后即可。保存完后,回到设置界面,这里还有其他设置,如背景音乐等,其他设置请自己多点点,了解清楚,都设置好后要记得点右上角的“保存”
' C' ], n: j9 A, s3 },不然后就没有保存,白做了:
, h: F/ I. W: j+ N
6 D( |9 U2 `: R! o- U. t! a6 x13.保存成为后,再回来作品管理,剩下的就回到第8点继续操作即可。如果还有不懂的,可以联系我,谢谢!
& R: L: l0 x3 V, X# e; ~
0 ?9 y& i, j! J+ U2 @1 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论30

• °CCC 2017-5-15 14:20:02

哇塞,好用,谢谢楼主分享这么好的东西~~~~~

• 晨妹919 2017-6-21 18:30:30

为什么我加了音乐没有声音 必须要再点一下音乐按钮才行啊

• ly6570156 2017-6-22 00:18:05

晨妹919 发表于 2017-6-21 18:30
    5 I6 L: O0 x7 z$ L0 L为什么我加了音乐没有声音 必须要再点一下音乐按钮才行啊

8 G9 W& T% ~7 W- f+ b8 U, `3 s  ^8 _不会啊,我自己做都不会,要不你联系我QQ315500037

• ly6570156 2017-6-23 01:15:39

伟兴设计 发表于 2017-6-22 11:12
    9 t% f* [8 k9 o% ^$ D4 l% j我的VR相机打的不好,可否把你的相机文件发给我学习一下?
    ; F, k* J5 j) f& T0 ?8 x
    我没有相机文件,都是手动调的,你不懂的话可以网上搜索一下视频学习一下,相机不难的!

• 比丘菌 2017-10-29 09:38:13

为什么我用pano2vr做出来的图上传上去图都是乱的
    " u6 w, U1 S& V( Z8 ]

• w99ztz 2018-1-21 17:55:56

我也用了。发这上面作品没有私密性。别人可以找到。

• 嗯? 2018-2-14 15:52:39

多谢楼主分享.  感谢楼主的知识.

• 15865718600 2018-3-30 06:42:40

赞赞赞,太棒了,楼主。又简单,功能又完善  谢谢分享

Pano2VR全景图怎么在手机上看,详见正文!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会