北欧卧室 _VR渲染器 _67.16 MB

来自 1205504904
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论36

• 优秀先生 2017-6-25 08:26:20

建议,帖子的作者能把设计意图思路,难点重点等东西一并发出来......

• 1106880042 2017-12-4 17:23:49

你好,大师,我昨天晚上购买的你的北欧卧室文件,上面写的是2011版本,可是今天下午我用2012版本一下午都打不开,完全没反应,但是用同事电脑2014版本就可以打开,你帮忙降低下版本发我邮箱吧,1106880042@qq.com,我真的着急用,谢谢

• 1106880042 2017-12-5 09:37:41

我前天晚上购买的你的北欧卧室文件,上面写的是2011版本,可是昨天下午我用2012版本一下午都打不开,完全没反应,但是用同事电脑2014版本就可以打开,你帮忙降低下版本发我邮箱吧,1106880042@qq.com,我真的着急用,谢谢

• 1205504904 2017-12-5 19:18:20

1106880042 发表于 2017-12-5 09:37
    我前天晚上购买的你的北欧卧室文件,上面写的是2011版本,可是昨天下午我用2012版本一下午都打不开,完全没 ...

对不住了啊    我16的3d      最低也就只能转成13的   
    让你同事帮你转下吧

• 1106880042 2017-12-10 09:53:40

1205504904 发表于 2017-12-5 19:18
    对不住了啊    我16的3d      最低也就只能转成13的   
    让你同事帮你转下吧

大哥,我让同事转了,但是转过之后的12版的还是打不开啊,根本没反应啊,因为买你的模型我还特意在拓者设计吧里面冲了200块钱,之前没有交易币

• 1106880042 2017-12-10 09:57:33

1106880042 发表于 2017-12-10 09:53
    大哥,我让同事转了,但是转过之后的12版的还是打不开啊,根本没反应啊,因为买你的模型我还特意在拓者设 ...

你看能不能麻烦你转个13版的,我让同事再试下能不能转12版的,麻烦你转个13版的发我邮箱吧,谢谢

• 1106880042 2017-12-10 10:04:16

你看能不能麻烦你转个13版的,我让同事再试下能不能转12版的,麻烦你转个13版的发我邮箱吧,谢谢

北欧卧室
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
北欧卧室
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会