【已处理】蒸汽鱼锅-2011版本

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器
自己做的一套餐厅,版本2011,灯光材质齐全

补充内容 (2017-11-22 17:28):
也欢迎大家加入我的设计群 群号:658815158

补充内容 (2017-11-22 17:29):
欢迎加入我的设计群,资料共享,群号:658815158

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论23

• 22822231 2017-9-2 13:51:18

亲,看到你的模型真的不错呢,麻烦发哈邮箱,谢谢了哦。527882317@qq.com
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 天工开悟 2018-6-19 21:18:56

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 翡翠会员 2018-6-26 14:32:52

天猫店铺诚招兼职设计师(CAD 施工 机械 家装 工装 鸟瞰  建筑。。。)有意者私聊Q 1357421289  , 1317074751,1438892632

【已处理】蒸汽鱼锅-2011版本
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会