平面方案钻进了死胡同,希望有高手指点一二帮助打开思路,感激不尽

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
简美风格,三室,合理就行。脑子实在短路了,真切希望有人指点一二。万分感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 死胡同 平面
精华推荐
换一换

发表评论25

• asdasd11112999 2017-5-8 23:47:41

) e/ Q5 G# Y$ u& Q& O+ [' u$ b* Z3 E9 b' A6 ]+ g0 m/ v( F
    要三房不会选这种户型啊...如果实在没办法,可以割舍掉客厅
    0 U" _8 i- z) k5 z烟筒那面墙是承重墙,烟道根本处理不了,除非是允许外排烟,不然厨房的位置还是多考虑一下吧5 a- m$ A% L5 ]9 M: |
    ; z7 f; o/ P- ^7 H% }2 ~

• 972246521 2017-5-9 09:13:38

小卧室可以做成榻榻米 房门用移门 次卫靠近房间的那堵墙往里推 洗手盆放到卫生见里面去  浴缸换成淋浴

• qwrewrwrw 2017-5-9 10:04:25

看看这个,随便画的
    ' ~: n& F) i; O6 [' W1 u" {1 L

本帖子中包含更多资源

x
  • 1075180173 2017-5-9 10:22:32

没事,直接给你布置了一个。你看看吧不符合你自己改改。也就给你个参考而已。

本帖子中包含更多资源

x
    改的不错- -!
    这个太棒了,这么一改,确实舒服很多
    对这个户型来说,这个方案已经很好了,这个布局瞬间感觉整体就很大了
    比楼主的好很多。楼主的还不如原始的好
    很好 ,很有思路,这么一布置立马房间变大了
  • 金满玉 2017-5-9 11:00:27

二楼这个可行,只是两个卫生间门对着,主卧卫生间门的墙可以考虑截个角,

• 84348054 2017-5-9 11:57:41

随便做的
    ( G& Q' p" d  F; v5 h& t; z7 w

本帖子中包含更多资源

x
  • aaakongjian 2018-6-22 11:11:26

3 H3 z' }' A& k$ E' O3 g
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

平面方案钻进了死胡同,希望有高手指点一二帮助打开思路,感激不尽
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会