【武汉木羽设计】—龙阳时代

2017-5-23/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

项目地址:武汉龙阳时代
项目面积: 80平米
设计风格:后工业
项目户型:室两厅一卫
设计单位:武汉木羽设计
         今天为大家介绍的业主是一位文艺女青,性格热情、活力、积极。房子在汉阳人信汇附近。每每楼上楼下的人来参观,都会疑问,为什么感觉你们家的客厅和卧室都比我家的大?设计师在空间布局上巧妙的把原有的过道空间一分为二,一半给了2个卧室,一半给了客厅。电视机两边是隐形门,分别可以进主卧和次卧的。连着电视机背景墙一起做线性分割,毫无违和感。
         生活中业主喜欢一个人看看书,喝喝红酒,设计师在客餐厅中部设计了一个2人位的小吧台,不失实用性和趣味性。主卧有个阳台,考虑到隐私性,主卧的阳台一般除了主人,其他人也会很少进,索性把主卧阳台打通纳入到了主卧,这样主卧就比以前宽敞许多。整个房子的储藏功能,设计师都是最大化利用来考虑设计的。
实景图展示:
龙阳时代_ (1).jpg

龙阳时代_ (2).jpg

龙阳时代_ (3).jpg

龙阳时代_ (4).jpg

龙阳时代_ (5).jpg

龙阳时代_ (6).jpg

龙阳时代_ (7).jpg

龙阳时代_ (8).jpg

龙阳时代_ (9).jpg

龙阳时代_ (10).jpg

原始勘测图:
平面布置图:
标签: 武汉
精华推荐
换一换

发表评论90

• 王叔叔 2017-5-24 10:00:09

我想请问下沙发和电视背景墙的灰色是怎么做的什么材质

• 王叔叔 2017-5-24 10:10:17

我想请问下沙发和电视背景墙的灰色是怎么做的什么材质

• 1104786832 2017-5-24 11:32:55

额 龙阳~~~~~~~~~~~~~~~~~这个。。。。。。。。。。。名字很奇怪 某种特殊嗜好

• 飞吧啊 2017-5-24 15:24:13

很不错  色调很清新    简单大方 ,有北欧风格

• suansi111 2017-5-24 16:59:43

超级喜欢,只是感觉我茶几好看是好看就是不实用。真正生活的话会很乱。

• 505166347 2017-5-25 11:34:06

挺好的,下次放平面和原始的,我们也好学习一下撒,嘻嘻

123下一页
【武汉木羽设计】—龙阳时代
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本