117平新房,美观性和实用性不知如何取舍

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 354954166 2018-5-14 23:05:18

回帖奖励 +20 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 .

• 354954166 2018-5-14 23:06:22

回帖奖励 +20 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 .

• 354954166 2018-5-14 23:07:22

回帖奖励 +20 金币

• 1Suen 2018-5-17 09:39:22

666/ d& z* F) y7 K) Z
    ) M; f- Y- N% J/ H2 \+ K# w5 {( ?

• 清心寡欲柯震东 2018-5-19 16:59:43

回帖奖励 +20 金币

客房改成儿童房内位应该保留,用玻璃墙代替传统实墙,不然空间太浪费了,主卧以及玄关那里应该重新设计下,极其不合理,首先是绕,其次主卧一进门就是一堵墙,显得非常压抑,另外主卧的卫生间摆放也有问题,不知道是不是受限于马桶位置,餐厅区域建议加入西厨倒台功能,实用性大于现在的布置

117平新房,美观性和实用性不知如何取舍
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会