117平新房,美观性和实用性不知如何取舍

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • aaakongjian 2018-6-22 10:50:47

回帖奖励 +20 金币

3 I! T0 _1 }5 m' J" j
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 黄梁柯 2018-6-22 14:40:18

回帖奖励 +20 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 米康康奇 2018-6-25 12:33:59

不错,收藏了呵呵,这里绝对是一个很好的交流平台,拓者越来越强大,越来越适合爱好者以及从业者了~

• 1044766441 2018-7-8 11:07:49

回帖奖励 +20 金币

完美的设计,精湛施工,时尚的搭配,真正做到了完美空间和谐统一!

• zty937461085 2018-9-23 10:52:23

这个月我门封上把衣帽间扩大,衣柜不做柜门宽度做到500就行,如果尺寸还是不够就元衣帽间不变,这个角做一个储物柜,在电视背景墙那里做一个隐形门。把墙玄关的墙做平,侧面的墙也跟卫生间的墙对齐。原来的小孩房做榻榻米,边上做书柜、放书桌,书房兼客房。客卫做成干湿分离,若果想两个房间门都不对着餐厅就如图上画的,但是干区的镜子要用那种有开门的,不用的时候关上,如果儿童房开门不改的话,把干区调一个方向就行了,这样厕所门就不是正对着餐桌了。; I- ?6 `' S8 h$ h1 U8 D) i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
117平新房,美观性和实用性不知如何取舍
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会