(已处理)北欧简约单椅边柜陈设品组合

2017-5-29/ 金币单体/ 柜子/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
3DMAX2011灯光材质完整
注:1.最近**云盘转企业版,我之前存储在云盘不少东西,打算下载下来发到网站上,声明一下本人职业是室 内设计师(而且是专职),业余时间不卖灯也不卖视频,谢谢
    2.我的所有文件都是按照拓者吧要求的压缩的文件;下载者参考拓者网站下载要求下载https://www.tuozhe8.com/thread-65376-1-1.html
    3.有的朋友说价格贵,但是希望大家根据自己的意愿下载,如果真的觉得贵,您可以再看看其他人的帖子,谢谢
   4.声明,我所有的文件有自己打开试过,就是担心大家打不开,我的14版本都是能打开的
最后:请大家看好上面4条前提再下载,如果您不愿意下载可以不下载,但是您作为一个设计师没有必要骂人以及诅咒别人。请大家文明下载,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 北欧 简约
精华推荐
换一换

发表评论23

• lijinbao 2017-5-31 15:20:07

这个女的不配做设计师 而且自己骗金币骂完人 还装无辜   臭骗子

• 伊恩89757 2017-5-31 15:37:39

lijinbao 发表于 2017-5-31 15:20
    这个女的不配做设计师 而且自己骗金币骂完人 还装无辜   臭骗子

你真是有个洋气的名字,李金宝,辽宁省 鞍山市 海城市美克美家装饰,为你的自己的名声积点德吧!

• lijinbao 2017-6-3 10:37:57

不不不  你还在这玩网黑呢 你还查资料呢  你认为你掌握的都是这么对么 你个骗子

• 伊恩89757 2017-6-3 11:37:04

lijinbao 发表于 2017-6-3 10:37
    不不不  你还在这玩网黑呢 你还查资料呢  你认为你掌握的都是这么对么 你个骗子

没查资料,只是你觉得我作图不好,那就是你作图非常好,所以我去看看你的作图质量怎么样;你要知道这个世界不是只允许你批评别人做的图,别人就不能评论你的

• 灵感。 2018-3-28 02:12:40

我来说句公道话:放心使用,可以解压!  骂人是不对的,作为一名设计师一定要有涵养。

(已处理)北欧简约单椅边柜陈设品组合
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会