北欧客厅,材质等齐全

2017-5-29/ 金币客厅/ 北欧VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
管理已另存3Dmax2011灯光材质完整

VR3.4

北欧客厅2011.rar (120.53 MB, 下载次数: 773)
标签: 北欧
精华推荐
换一换

发表评论120

• n381991512 2017-5-31 00:00:21

不好意思17  的啊?   没看见啊  , 有没有15的 。

• 行者设计匠 2017-6-1 22:45:39

LWF技术交流群516903510,欢迎大家相互学习交流!承接各类写实效果图,欢迎咨询。

• Bernand 2017-6-3 23:55:16

为什么现在的图都这么贵了呢?还有就是真的很好看~不知道能不能下载用~

• 肥鼠 2017-6-5 10:27:22

17的版本 能降下吗  应该很少用17的吧? 买了都没法用

• xia1010 2017-6-12 17:21:06

版本太高了,可不可以转个稍微低点版本的??

• HQML 2017-6-18 11:30:49

效果图做得不错,很喜欢这种风格

• 行者设计匠 2017-6-21 17:04:17

LWF技术交流群516903510,贴图,模型缺少也进群共享!!欢迎大家相互学习交流!承接各类写实效果图,欢迎咨询。

• GIGN 2017-6-21 21:28:28

楼主 有14版本的吗?能发给我吗 501163466@qq。com  金币已付

123下一页
北欧客厅,材质等齐全
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会