长春【爵味创意】表现—2017首帖—送模型!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • z219229 2017-6-5 07:59:19

一枕黄粱后。 发表于 2017-6-4 18:38
    兄弟,你是上天派来逗我的吗?照你这么说,我作图灯光跟现实效果不一样是不是也不行?我觉得你这么纠结我 ...

不是虚心学习听意见么?你效果图不施工不出来就对了么?再说真看不出你这话题有什么出彩的,一,我不认识你 二,你也不吃我家大米  不是我纠结你,是你在纠结我 我说得不对你可以不听,你自己认为你做的对,你就继续 ,你永远也只是表现而已,真施工了你连柜门咋安都不知道,滑道多宽你知道么?有本事你别百度

• z219229 2017-6-5 08:03:51

真无聊啊 还说和拓者没关系,发别人回复就随便发,发你的就要审核,真有意思,我还高看你了,自己啥货色自己心里清楚就行了

• z219229 2017-6-5 08:07:29

真没看出来你是这种货色,真高看你了!还限制我发言,不要脸

警告一次 再出现这样的回复 永久封号!
  • 拓者设计吧 管理员 2017-6-5 08:17:07

z219229 发表于 2017-6-5 08:07
    真没看出来你是这种货色,真高看你了!还限制我发言,不要脸

晚上12点过后 你发任何人帖子的 回复都是需要审核的。跟版主无关 不信你试试!  我们的版主哪里做的不好了? 义务为大家服务 有什么不满意的么?

• z219229 2017-6-5 08:23:23

拓者设计吧 发表于 2017-6-5 08:17
    晚上12点过后 你发任何人帖子的 回复都是需要审核的。跟版主无关 不信你试试!  我们的版主哪里做的不好 ...

同一时间回复,就这帖子限制,哎!行,你们都对 以后我只看不说话

今晚 你可以重新测试。每天我们都会审核大量回帖
  • z219229 2017-6-5 08:32:21

只可以采纳好听的意见,出现不同的意见就。。。呵呵!版主的图真是全宇宙最牛比的,歪果仁都没你画的厉害,真是前无古人,后无来者,空前绝后啊!真是效果图界的秦始皇啊,你创造了一个时代啊,不得不说必须顶你,而且要用我的阳明指,否则显不出我的诚心啊!虚心受教了

• 依玛儿han 2017-6-5 09:55:22

颜色很大胆,很强的视觉冲击,不过客户能接受这种感觉吗?

• 漠漠然 2017-6-5 10:04:19

个人觉得饱和度高的色彩在空间中长时间会产生视觉疲劳,有木有?

长春【爵味创意】表现—2017首帖—送模型!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会