原创一个图书馆的大厅max2014版本VR材质灯光全,模型包括前厅和图书展示厅 _MAX 2013 _VR渲染器 _大厅前台 _35.12 MB

来自 mike91
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论24

• mike91 2017-7-1 21:48:55

懒癌治愈系 发表于 2017-7-1 17:26
    举报  非原创   投诉   会申请法律渠道

你有病吧,这是我公司投标的项目,cad平面,标书都有,若是你在别的网站看到同样的,对不起,请你擦亮眼睛,看清楚名字,那也是我发的,谢谢!!

• wyz1423789 2017-8-2 11:12:57

mike91 发表于 2017-7-1 21:48
    你有病吧,这是我公司投标的项目,cad平面,标书都有,若是你在别的网站看到同样的,对不起,请你擦亮眼 ...

不知道你公司的老板看到了会是个什么感觉

• 945031652 2017-8-19 08:50:47

这背景墙我上个月刚刚做过,只是中间的灯带你是两条,我是一条

原创一个图书馆的大厅max2014版本VR材质灯光全,模型包括前厅和图书展示厅 原创一个图书馆的大厅max2014版本VR材质灯光全,模型包括前厅和图书展示厅 原创一个图书馆的大厅max2014版本VR材质灯光全,模型包括前厅和图书展示厅
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
原创一个图书馆的大厅max2014版本VR材质灯光全,模型包括前厅和图书展示厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会