求大神帮忙设计一下厨房餐厅客厅区域怎么满足需求,回帖奖励金币

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 18638751503 2017-7-4 11:33:11

对不起,重发了好多次,关键是我不会撤帖子

回帖奖励 +6 金币

本帖最后由 18638751503 于 2017-7-4 12:25 编辑 & m3 l0 }$ |2 l4 v: {
    & D, N3 e! F  X) Z+ m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 18638751503 2017-7-4 11:37:56

$ E# k! j3 p& ^/ I- R  A" B# ~
    9 E" ~5 @, ?  |( J  U无功不受禄,这是我想了又想,改了又改的成果,请楼主看看

本帖子中包含更多资源

x
  • 18638751503 2017-7-4 11:42:26

本帖最后由 18638751503 于 2017-7-4 12:26 编辑 + Z1 U- [  o+ o! m" Q
    1 q- Z# x! Q5 w  o; b& g
    我不能发图片吗?

• 18638751503 2017-7-4 12:00:27

- U( ^# c/ `) i. \! Y& |8 n

本帖子中包含更多资源

x
  • ma137376777 2017-7-4 12:22:22

在此谢谢帮忙的各位,我已经有了一个这个方案
    " M  \( z, J9 A  I

本帖子中包含更多资源

x
  • 林晓宝15 2017-7-5 10:05:30

回帖奖励 +6 金币

把沙发倒过来然后前面弄个电视墙嘛,后面就可以做餐厅跟吧台啦

• 挽楼主人品 2017-8-7 11:35:46

回帖奖励 +6 金币

客厅布局要注意人眼睛的视距。。。坐在沙发看电视的视距太近行不通

• zhuzhouzi 2017-8-8 12:51:16

回帖奖励 +6 金币

& U1 G. k' G, ]6 Z! m& A
    热心的帮忙顶顶

• love5205268 2017-8-16 10:26:28

回帖奖励 +6 金币

7 m7 a/ s4 h; S% d

求大神帮忙设计一下厨房餐厅客厅区域怎么满足需求,回帖奖励金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会