140平户型,大神们帮忙看看 有图奖励100,方案好的另奖励1000

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
- K; {9 g, B' y' @7 q4 Q" T) \
这是一对夫妻带着一个姑娘跟小儿子,丈夫的爸爸会 时不时过来住几天,看看孙子,在满足居住需求的基础上, 其他的可以随意设计。 我做了一个方案,感觉不行(新手) 望大神指点下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论125

• :[Min]、 2017-6-17 16:24:27

整体感觉还不错!客厅感觉有点压抑!厨房的处理可以在细化一下!主卧卫生间如果没有其他的功能可以考虑做小一点,和卧室休息区比例有点不协调!- x" B0 Z0 }2 v+ Q9 w' c' t& U* t+ {6 O
    入门玄关设计理念不错!不过作为小户型就觉得有些拥挤了! 5 ]+ I8 v, Q6 b4 {
    我们这边的消防门可以考虑外开!不知道你那边可以不!

• a529404962 2017-6-20 13:10:44

:[Min]、 发表于 2017-6-17 16:24
    0 r# h" V5 ^( y+ y* }7 r2 J整体感觉还不错!客厅感觉有点压抑!厨房的处理可以在细化一下!主卧卫生间如果没有其他的功能可以考虑做小 ...

8 ^  h6 }3 g9 D- \. [能否帮忙勾勾图呢

• 何何何理琴 2017-7-16 11:22:23

回帖奖励 +10 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• xiao511698934 2017-7-20 18:37:15

回帖奖励 +10 金币

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

123下一页
140平户型,大神们帮忙看看 有图奖励100,方案好的另奖励1000
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会