140平户型,大神们帮忙看看 有图奖励100,方案好的另奖励1000

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 沉吟123 2017-8-20 20:46:03

主卧卫生间没有淋浴的吗?公卫不觉得有点问题吗

• 罗夏 2017-8-24 10:12:41

平面上做改到,除非你是自建房,可以随意改动,没有具体的需求楼房平面布置也就这样了,根据需求不同方案也有很多。

• 11-1寻找灵感 2017-8-29 10:57:23

回帖奖励 +10 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 1063723002 2017-9-2 15:06:17

回帖奖励 +10 金币

6666666666666666666666666& \3 I7 F0 d/ ^7 o) t9 c

• 安静疏离· 2017-9-6 14:04:02

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
    & k% Q! p* Z5 {! ^/ o

• snow520 2017-9-7 10:42:26

回帖奖励 +10 金币

1.公卫太小,可考虑把部分过道纳入公卫,两个卫生间都没有干湿分区。: t; I. t2 b+ O/ _
    2.餐厅加门框显得餐厅面积过小,建议取消门框,模糊过道与餐厅界限,扩大餐厅。  d( C: ^0 \; @$ B) ?* ^
    3.过道太占位置了,且采光不好。
    " X9 M( L% B0 t  }8 M" J; a4.客厅与餐厅光线及空气最好形成对流,主卧衣帽间与玄关的设计阻碍空间的完整性。" R9 R) Y7 Z: F) B' ~' s$ x4 s  H9 |
    5.生活阳台与休闲阳台功能没区分开,休闲阳台水槽该放在生活阳台处。
    9 v+ c9 g: F) `1 Q. U) E7 l以上个人愚见。

• fenghaha123 2017-9-13 16:50:25

0 `& d& w  S% ]
    哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为拿金币,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过!

140平户型,大神们帮忙看看 有图奖励100,方案好的另奖励1000
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本