DE设计事务所:暗黑混搭新风尚,个性小夫妻的家居追求

2017-6-16/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
本案男业主从事奔驰销售工作,比较注重风水,明确提出不要吊灯,墙上也不用悬挂装饰品。所以,除了餐厅吊灯实在不能避免,其他细节处都没有设计过多的修饰,电视背景墙和沙发背景走简洁路线,整个空间的颜色选择不离黑、灰。通过硬装设计师和软装设计师的完美合作,这套作品呈现出了业主想要的休闲散漫、文艺复古的小情调效果。

案例名称:重庆·紫御江山
户型面积:66平米
设计风格:现代暗黑混搭风
硬装设计:DE设计事务所  邹鹏娇
软装设计:DE设计事务所  卞晓贞
整体费用:19万

【客厅】

【厨房】

【餐厅】

【卧室】

【卫生间】

DE设计事务所官网:http://www.desjsws.com/      微信公众号:DE设计事务所 QQ图片20161216171151.png

精华推荐
换一换

发表评论88

• 许若思 2017-6-17 08:39:03

卧室的鸟翼是不是诡异了点?客厅暗黑的美我不太懂欣赏。

• 极速骑士23 2017-6-17 08:49:16

感觉用来做展示空间可能还好一点!用来居住的话有点暗,冷!家里个人觉得还是要暖一点!

• WWLL00 2017-6-17 09:26:54

这也太TM黑了。。。。。各有喜好。。希望业主住得好。。

• A利 2017-6-17 09:28:00

床头那个翅膀,一不小心,就撞到脸了

• E蓝宝 2017-6-17 09:35:34

虽然颜色为暗黑,但搭出了个性,也不会觉得很冷,业主应该是为很有个性的人。

• q96007007 2017-6-17 10:53:52

说注重风水就实在是扯,这是哪门子的风水啊?真注重风水就不会选择这种暗黑风,吊灯又跟风水扯上什么关系啊?

• ccl9588 2017-6-17 10:58:09

吧台桌是不是应该配吧台椅啊   感觉普通椅子放在那里后期不好用  太矮了...

• icexin 2017-6-17 12:12:17

这个色系果然很暗黑,住在里面怎么受得了啊

• 邓颖婷 2017-6-17 12:25:55

空间感不够舒服,还有主人房床上那个翅膀会不会太下了,分分钟戳到头不合理

• 默琛08 2017-6-17 15:14:12

床头的翅膀我觉得不合理,现实这样都不能靠着床头坐

• ufodragon 2017-6-17 16:42:20

冷酷到底,6666666~  一看就是一个明骚型的业主,哈哈,可以,很暗黑

• zxcvbnm69852 2017-6-17 16:50:23

床头  让我感觉很不舒服,而且很不实用,作为设计师的我实用第一,美观第二。

123下一页
DE设计事务所:暗黑混搭新风尚,个性小夫妻的家居追求
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会