方案求助

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
奇葩户型方案求助3 ]& u( H( G4 N3 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论124

• 397703245 2017-6-24 11:19:27

回帖奖励 +10 金币

做了一点小改动,建议沙发换个方向,电视墙可以做个类似小吧台式的,这样就不会坐在卫生间门口,卫生间打开门的话多少有点气味

本帖子中包含更多资源

x
  • ⑦玥7鈤晴 2017-7-8 09:33:33

回帖奖励 +10 金币

厨房的冰箱呢?,客厅和餐厅之间有个矮隔断好点吧

• 啃啃123 2017-7-11 17:07:29

回帖奖励 +10 金币

主卧那应该是个飘窗吧?( f5 v- p+ w2 X# {" {& c
    桌子椅子都上了窗台啦?你这够可以的啊( n0 |3 R5 l- Y  s9 P) ]! |

• wuxiaoran66 2017-7-11 18:06:01

不行就给主卧的柜子靠门那边做个弧形的展示柜,看起来和谐一些

• 血狱无情 2017-7-15 10:02:53

沟通了画的平面怎么样?

本帖子中包含更多资源

x
  • 血狱无情 2017-7-15 10:06:07

啃啃123 发表于 2017-7-11 17:07
    : p; E, R3 s1 x主卧那应该是个飘窗吧?
    8 W6 A- d" k9 B" r0 n, W桌子椅子都上了窗台啦?你这够可以的啊

: O% R0 N1 D+ r; }0 }拆了之后都是到地的,主卧之前不是飘窗,结构就是这样的

• 辰星一力创 2017-8-6 19:24:22

回帖奖励 +10 金币

因为做设计需要很多条件才能更好思考设计,现在给你的一个方向参考

本帖子中包含更多资源

x
123下一页
方案求助
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会