40天谈三个没品质的酱油单!

2017-6-19/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 1052 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论35

• 383664129 2017-7-28 11:27:01

我能说我60天一个单都没有吗??天天坐的屁股疼,还TM要想着老板对我是不是有意见了

真的60天一个单没有,心里说不出来的滋味
    一样一样
    同是天涯沦落人
    哈哈,我干过,老板给我调岗了,然后都懂的
  • wlyzp 2017-8-1 15:45:02

我一个月签了四个单,只能说是公司平台的因素吧

• 设.计 2017-9-2 10:59:59

我也一个多月了,客户倒是不少,就是没签单,搞得我开始怀疑人生了

• 周倩114 2017-10-5 14:47:09

德道空间室内设计公司招聘:
    设计师及设计师学徒
    待遇:工资面谈,(一日两餐包吃包住)上班时间早上9点,下班时间自己规定
    公司简介:纯设计公司(室内硬装设计)
    联系电话:153 0574 1525 微信同步

• 十三号公路 2017-10-26 22:49:14

我们公司就两个设计师,随便谈,工地也自己跑,现在就怕谈单,一年大概大包做100万左右,要管工地,没工长,没监理,提成三个点,感觉好累

哇 你这个 厉害了 到时候都可以自己开公司了
  • 我有伦 2018-3-28 11:46:35

一个月4哥单  都是酱油瓶   都是没有谈什么的   连房子都没有量到尺寸的那种

• 伊祁 2018-4-1 18:02:24

打个广告
    专业制作效果图
    QQ:2664851316
    微信:shuiyunsky00

• xixihao1237 2018-6-2 15:22:30

两个月,一个单都没有签,底薪1000,拿了两个月,怀疑人生了

• 1327900654 2018-6-2 16:22:12

太长时间没签单了。有单也是一点点钱,。根本不够自己的生活费。有时候想想是不是该改行,也许其他领域有你的平台。有时候该放弃到底是对还是错。当然本身也存在问题。

• bxsxz 2018-7-19 16:15:46

期望能与您共享5万室内设计师资源,我这边每月付费室内设计师5000名,欢迎我们能为设计师创造价值,共创设计师美好未来QQ504761582

• lxf521314 2018-8-2 08:52:48

我两三个月了吧,单子量的房子不少,都是量完房子不来的。。。。。。。。。。请问怎么谈。。。。。。

• tj17773247772 2018-8-9 11:39:38

签单有很多基础铺垫的,公司平台很重要。公司报价系统会很大部分决定单子的成与不成,中高端的路线却用着低端的材料,能成有鬼。还有公司的工地质量也能直接决定单子的成败。在上一个公司的时候,因为工地质量问题,一个月退了4个定金单,两万多的收入就没有了,心里面拔凉拔凉的,果断离职了。

• fireye 2018-9-4 13:12:25

我能說我60天一個單都沒有嗎??天天坐的屁股疼,還TM要想著老板對我是不是有意見瞭

• 林玄木 2018-9-14 19:25:07

您好  我是做效果图的 我帖子有一些效果图 您看看  如果满意  希望能与您合作  TEL18356507394

• 妖娆小圈 2018-12-3 10:01:46

现在第一是平台很重要,第二是看你是不是营销型营销型营销型。

• 天艺林风 2019-3-6 11:30:32

2个月量的房不少,设计的方案也不少,客户认可方案,但是一报价,就。。。。。。当然其中也有自身原因导致流单。没单的日子太难熬了

40天谈三个没品质的酱油单!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本