现代客餐厅 _VR渲染器 _27.24 MB

来自 a89247214
售价: 1 交易币

现代客餐厅 _VR渲染器 _117.03 MB

来自 a89247214
售价: 1 交易币
精华推荐
换一换
  • 桃叶青草 2017-8-23 19:42:34

a89247214 发表于 2017-8-23 19:39
    最后再好心告诫你一句,别逞口舌之快,赶紧挣钱,别再当骗子了,就知道BBBBBB,就是不敢回应我你下没下模 ...

我这真不是逞什么口舌之快啊···和你对话 是一个级别的吗?我这是完全在照顾你这可怜没存在感的娃··社会上没人理··论坛上又汪汪叫了几天 我在不响应响应你··怕你那小心脏在急火攻心··一口气没上来了

• a89247214 2017-8-23 20:01:13

桃叶青草 发表于 2017-8-23 19:42
    我这真不是逞什么口舌之快啊···和你对话 是一个级别的吗?我这是完全在照顾你这可怜没存在感的娃·· ...

我社会上没人理??差点笑出声来...真的不要逗我笑了,明天我把这些信息给同行看看,笑死我了...骗子说的话果然都是活在自己的世界里,什么都是想当然,自己想什么就是什么,毫无根据
    好了,如果你还是只知道展露你的低素质的话那就这样吧,我没义务教你怎么做人,只能奉劝你不要再骗人了,别给你的家乡招黑,毕竟你QQ资料都写着,谢谢,拜拜
    起因都在15楼,有看热闹的朋友可以去看看。

• a89247214 2017-8-24 09:34:19

桃叶青草 发表于 2017-8-23 19:42
    我这真不是逞什么口舌之快啊···和你对话 是一个级别的吗?我这是完全在照顾你这可怜没存在感的娃·· ...

我都不知道你这些话是根据什么说出来的,我社会上没人理?你确定你不是来搞笑的?你能说些有理有据的话吗?我想只有骗子在社会上是没朋友的吧,就像你这样

• Alina明月521 2017-8-24 11:38:53

a89247214 发表于 2017-8-23 19:30
    刚看了看你的QQ,Q龄15年啊,你年纪不小了吧?怎么还和个孩子似的?要别人施舍两块钱给你???这个年纪 ...

师傅,还是那句话,对于这种乱咬人的疯子,我们不要理他,狗咬你一口,我们总不能咬狗

• Alina明月521 2017-8-24 11:48:50

桃叶青草 发表于 2017-8-23 19:26
    这世道套路深啊···你这么缺爱  还是 隐居山林吧   看谁能和你一起互舔···赶紧的   别整天人就汪汪 ...

你说我什么我都无所谓,我没空跟一个社会上的loser说话,但你这么说我师父,你别给脸不要脸,我是不好看,那也比你这个社会上的下等人强,有这个时间你还不如想想怎么去赚这两块钱吧,就因为这点钱你在这磨磨唧唧的张嘴骂人,不觉得自己太低贱了么,想要模型你就张嘴说,我师父又没说不给,但你在这骗人就是你的问题了,跟你这种人说话还真是浪费时间。

• 桃叶青草 2017-8-25 13:19:17

Alina明月521 发表于 2017-8-24 11:48
    你说我什么我都无所谓,我没空跟一个社会上的loser说话,但你这么说我师父,你别给脸不要脸,我是不好看 ...

能不能整点新鲜的··俩人一B 货色 我说什么就学什么····你是也嫉妒我给他家邮花圈了 也想要个吗 猪头三··麻烦你下次给你的头像也P一P 在拿出来··整这么大一个猪头照  你也不怕吓住人?

• 桃叶青草 2017-8-25 13:22:52

a89247214 发表于 2017-8-23 20:01
    我社会上没人理??差点笑出声来...真的不要逗我笑了,明天我把这些信息给同行看看,笑死我了...骗子说的 ...

没人看热闹  只有人在看 呆逼···是真的笑了吗? 都气成什么样的  ··啊呆··别给你家电器砸光了啊··一条气急败坏的 汪···怎么还跟我扯上教我了?  人和汪是一个物种吗  慢慢气吧 呆逼 !

• a89247214 2017-8-28 15:42:14

桃叶青草 发表于 2017-8-25 13:22
    没人看热闹  只有人在看 呆逼···是真的笑了吗? 都气成什么样的  ··啊呆··别给你家电器砸光了啊· ...

我就一句话,要是我真笑出声了,你全家暴毙?相反,没笑我也一样,你敢应吗?

• a89247214 2017-8-28 16:07:14

桃叶青草 发表于 2017-8-28 14:36
    你觉得我可怕··我觉得你听话··叫你汪 你就汪····听叫声应该是个中华田园的品种·

我说你老发汪字干什么?我没让你叫啊,随便一看几条都有这个字,也是醉了...还有,赶紧应,不是觉得我气炸了吗?是男人就应,等着看你全家呢

现代客餐厅 现代客餐厅 现代客餐厅 现代客餐厅 现代客餐厅
关灯
登录即可保存背景色
现代客餐厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会