我已经是二次失败了,这是我第三次创业,还要继续吗?

2017-6-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • maomaoli 2018-3-9 16:47:06

如果真的想好好干了。第二次你就成功了。别光说,需要做

• 1兰人1 2018-3-12 17:21:26

已经很棒了   真的能迈出这一步就算你成功了

• 徐可文 2018-3-25 09:12:10

1.没读书,文凭不代表能力,没读书就得后天努力很多很多,逼格要高,为人要低调,面带善良,睡觉也得高大上的样子。
    2.没团队,你就一个人,可能带了个女朋友之类的最多了。没团队也得强拉团队,也得强做成团队模式。
    3.模式不对,对待客户态度不对。“没有,现在装修实在能做,价格低,客户还挑这挑那”,这是你的问题,客户挑这挑那是应该的合理的,客户怎么挑都对,客户就是养我们的,客户就是比爹还亲的人。感恩客户,谢谢客户祖宗十八代。

• 江南0 2018-4-24 19:21:00

找对路来  创业艰辛     推荐个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• yyoudiansha 2018-5-10 22:22:03

近两年,业界大浪淘沙,世界在变,小公司很难生存了,寻求合作吧建议,毕竟一个人的资金和精力是有限的,再厉害也干不过趋势,大公司现在薄利多销,成本控制的很低

• 木鱼cc呐 2019-2-28 14:17:20

实话实说,近几年行业不咋滴了,我这边普遍单比较少,除非你走高端路线才有利润,中低端已经少的可怜没市场了,加油

我已经是二次失败了,这是我第三次创业,还要继续吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本