201平米户型难点解决求助

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
求助各位大侠提提想法意见  要求:1,进门柱子不能露 2,床头不能背对卫生间3,阳台不能包进来, 4 必须保留4个卧室   [9 Y8 x" `  W
                                         难 点缺点:1 ,厨房太小 没有扩大空间 2 进门柱子得做玄关 过道就得绕行破坏了房间大小 3,主卧床头不能背对卫生间 4过道太长 及暗 5.其中一卧室很小
" C: x$ H/ M9 X2 r" s                       谢谢大家
2 k; A0 R: u# w' w6 l! }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论22

• G-立方 2017-7-1 09:14:00

这个过道,很深,没光线,连间接光都没有!!!从餐厅入过道,这块,我感觉不如把小卧室 的刀把去掉,做一个方正的过厅,小卧室也做成方正的卧室 ,这卧室小,做成书房不成吗?

• arash 2017-7-1 09:30:22

G-立方 发表于 2017-7-1 09:14
    5 B; u* A" H+ l, u9 ]这个过道,很深,没光线,连间接光都没有!!!从餐厅入过道,这块,我感觉不如把小卧室 的刀把去掉,做一 ...
    - p8 K9 A0 `% M" @! n% U
    客户一定需要四个卧室 所以说过道及其一卧室小是一个难题

• 18625044934 2017-7-1 14:32:25

希望能对你有帮助

本帖子中包含更多资源

x
  • 18625044934 2017-7-1 16:38:01

arash 发表于 2017-7-1 15:59
    , Z& g, R8 C5 H" r; L0 ?% ?6 j非常感谢您的指点  就是有一点非常遗憾的阳台是错层中空  不允许包进来的

; \: P, Z; M2 _- v你南北阳台都是错层吗,阳台的层高应该标注一下

• 流月Q 2017-7-3 10:45:39

多多指教。  SHAO   TE  MA  NEI/ N. A# l" y  B- a+ ~

本帖子中包含更多资源

x
  • 流月Q 2017-8-21 09:06:16

呵呵丶哈哈 发表于 2017-8-20 10:48
    / k+ E- W/ @$ R# q& _, f3 ?3 J这里的“山路十八弯”啊
    : b! T* l" ^9 ^, [' O, q
    我做的布局比较开放。隐私性没那么好,而且很灵活的空间,就像地道战里说的,家家相同,村村相连。好吊打鬼子。。。。好像说跑题了。但,就是这样的。

• 阿牛我要上春晚 2017-9-6 15:51:51

本帖最后由 阿牛我要上春晚 于 2017-9-6 15:53 编辑 * _, n& |: ]; t  C% ?+ Z6 k' N7 c
    2 T2 y6 Y$ x; g) l9 T
    我喜欢这个阳台,很大

本帖子中包含更多资源

x
  • q61426756 2017-9-7 11:44:35

过道尽头对着卫生间门。大忌。 考虑把左边2个卫生间的主次改一下

• 赤木刚宪 2017-9-13 11:50:45

大师 ,你布置的方案 已经很不错了 。  小弟觉得餐桌换成长条餐桌 之后与阳台结合变成西厨与餐桌    2 {# D" g5 }1 o$ I+ m  k
    餐厅上面的小房间弄成榻榻米 喝茶变卧室都可以, 不要以墙分割 可以考虑重叠的推拉门 只有睡觉的时候才封闭  平常全部打开

• 119124591 2017-9-17 11:50:53

0.0
    / G+ x' G2 u% t  Z5 C+ w4 s

本帖子中包含更多资源

x
  • wjx。 2017-9-27 15:54:39

' Z7 U2 j7 L2 \- W2 t: D1 x9 ?

本帖子中包含更多资源

x
  • 1066290349zz 2017-10-27 17:44:53

玄关 往前面移,侧边做动线,这样的话,可以保证卧室的舒适性,整体也不会有什么影响

• 我是我cjm 2017-11-16 15:45:46

希望对您有所帮助啊

本帖最后由 我是我cjm 于 2017-11-16 15:48 编辑 ! G5 E- W3 y) K. K7 ~6 w. T
    " R+ J7 l) p8 t6 N& h: S, b

本帖子中包含更多资源

x
201平米户型难点解决求助
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会