(已处理)北欧风格客餐厅

2017-7-6/ 金币客厅/ 北欧VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
虽然发的不多,为啥从来没置顶?我想我不够好

推荐使用vray3.4版本(制作使用3.5版本),较低版本Vray使用不会有问题。

制作人QQ:2908582098(暂不接图,仅做交流)

2017.6.30 半岛蓝湾-B_看图王(1).jpg

2017.6.30 半岛蓝湾-A_看图王(1).jpg

附件含有渲染后原图等,材质、灯光、相机俱全。

2011新建文件夹.rar

114.84 MB, 下载次数: 392

精华推荐
换一换

发表评论287

• 武宁云靖效果图 2017-7-6 14:53:22

回帖奖励 +10 金币

你的模型作品帖子已达到置顶要求!请核实本作品是否楼主本人原创!如非本人原创且是抄袭历时其他拓友的作品,请尽快私信我告知!如若后期查知!将受到严厉处罚!

• SIONDS 2017-7-7 10:30:57

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSrIHNG 密码:sr9p 解压密码:www.3dlang.com9998866

补充内容 (2017-7-25 13:41):
    这里的文件只有16版本,没有13版本,需要低版本请从网站下载

补充内容 (2018-3-26 18:41):
    链接已失效,请在本网站下载

• hao694525130 2017-7-6 15:08:20

虽然置顶 但是没法打开用啊  只能看看啦.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 危险人物- 2017-7-7 10:30:10

回帖奖励 +10 金币

为什么下载下来没法解压  方便发下邮箱吗  312497562
      我的3D是14版本的   谢谢了

(已处理)北欧风格客餐厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会