拓友们,帮我看看这效果图有哪些亮点

2017-7-11/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 2257389126 2017-8-23 09:40:32

回帖奖励 +20 金币

床头无灯哪来灯光       有灯也不能打在枕头上

• 2257389126 2017-8-23 09:41:38

镜子是半透明的吗    进房间的灯和地下的灯光协调吗    墙面材质到位吗   说不完的亮点

• zux2014 2017-8-23 10:27:19

回帖奖励 +20 金币

亮度也是缺点,自己琢磨吧,感觉可以其他的就

• 阿初。 2017-8-24 16:15:38

个人觉得色彩搭配挺好看的    但是床头上方的灯光是什么情况

• 小⑤的葬礼 2017-8-26 15:49:47

上次我做了一个布局和你差不多的酒店方案,酒店老板直接不高兴,说我没见识,怎么把洗手盆放在睡觉的地方,我直接想一耳巴子甩他脸上

• 糖果20 2017-8-26 15:59:07

回帖奖励 +20 金币

不像是3dmax渲染出来的,倒是像圆方渲出来的

• leko 2017-9-5 09:58:03

回帖奖励 +20 金币

学习了,学习了!

• 1079418242 2017-9-8 17:27:01

回帖奖励 +20 金币

没有亮点。床模型不错。灯光不错。

• aa491648243 2017-12-14 17:51:53

我觉得灯光还需要再细化点,你什么是好看过太阳光照射出来是没有虚化的。任何光照出来都有虚化,但你这个没有。

拓友们,帮我看看这效果图有哪些亮点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本