----清水风和自然的接触--

2017-7-16/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目地址-|深圳鸿景翠峰
--------------------------------------------------------
房产面积-|建筑面积108㎡
主案设计-|邱凯
摄影文字-|张
--------------------------------------------------------
设计公司-|深圳市名雕装饰设计-智慧分部
施工单位-|深圳市名雕装饰设计-智慧分部

接触多了工业风的清水效果,试试清新类型的,阳台的浴缸和对面的大山有了最直接的对话。仅此而已。

精华推荐
换一换

发表评论44

• 郭备备 2017-7-16 15:51:20

满满的Feel   这个毋庸置疑    但是我一直纠结的是这种风格和色调得是什么性格得人能够入住甚至一直住下去   想想住在里面的感觉就很压抑难受      纯属个人思想
    关于设计棒棒的   值得学习

• qkawlz1314 2017-7-16 15:54:51

郭备备 发表于 2017-7-16 15:51
    满满的Feel   这个毋庸置疑    但是我一直纠结的是这种风格和色调得是什么性格得人能够入住甚至一直住下去  ...

其实还好吧~我们在现场的气氛感觉会好温馨很多,但也是属于偏冷的那种质感,不过这个客户也是一个人生活,也是做设计的,相对来说,如果只是一个人或者小年轻两口人,我觉得这个风格是可以的,但有小孩老人的话,可以做更温馨柔软一点会比较好。

• Flower.3 2017-7-17 08:38:25

个人表示很喜欢也可能是因为自己也是做设计的,这种极简而又工业清新风,总是感觉是难得滴。

• 627173023 2017-7-17 08:56:26

设计很棒,但是书桌上面的书怎么拿,是不是太不方便了,感觉不太合理

装饰吧。
  • 6lf 2017-7-17 09:29:58

性格比较偏冷的人适合住,我这样的人会憋坏的

• 【萨瓦迪卡】0陌 2017-7-17 10:36:44

很喜欢的风格,其实这样的风格更适合年轻人,老人和孩子适合明亮欢快的颜色,比较好。

• 李淑芬哟 2017-7-17 11:38:06

谁可以告诉我为什么墙面刷的是什么,好几年后这卫生间久了会漏水吗?客厅墙面灰色的是艺术涂料?

• godmirage 2017-7-17 16:27:07

这种格调真的很适合静静还有她老公一起居住

不难想象站在阳台上一股高冷的Feel油然而生。

赞一个

• 694443173 2017-7-17 19:54:09

很喜欢这种风格,但是也是从设计角度来说。入住还需考虑

• 姜煊大小姐 2017-7-20 08:58:28

满满的Feel   这个毋庸置疑    但是我一直纠结的是这种风格和色调得是什么性格得人能够入住甚至一直住下去  ...

会很压抑吗  我个人就是很喜欢这种风格的。不过loft风格现在实在是太普遍了,还是要做出一点新意。

• anniY 2017-7-22 08:47:02

设计的很好看,有一个问题哈,看电视头不疼吗?

• touchhere 2017-8-15 10:23:03

我觉得民宿之类的应该可以,人家只是来住个几天

12下一页
----清水风和自然的接触--
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会