(已处理)中式火锅店

2017-7-17/ 酒店餐饮/ 火锅店/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器
3DMAX2011灯光材质完整

模型中式火锅店+包间 3D+2011灯光材质齐全

{:soso__17497473752262899843_3:}设计业务合作:962436056《微信,QQ》

{:soso__12255132449633702020_3:}承接室内效果图,工装效果图

{:soso__2134823364896686081_2:}文件:全部下载,好压解压

补充内容 (2019-6-22 02:44):
及时回复不上加一下qq962436056

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论39

• lyy55741 2017-7-17 18:11:37

一个MAX文件1.03G   我八核的电脑都打不开  你这个还有让别人下载的意思么  多少人的电脑能跟上你的配置    不能一楼二楼分开么   白白浪费了金币。。。

• 随遇而安″ 2017-8-8 14:47:13

电脑打不开,加了贴主的QQ,  贴主就把模型拆开给我了,不是骗人的!!!!

• cxtcxt520 2017-9-12 13:46:51

模型太大  加楼主qq  楼主已经拆解模型分批次发给我了

• 晴子子 2018-3-20 19:03:35

本人已下载,告诉大家 12的打不开运行不了, 只能用14 的打开!

• haisang002 2018-8-4 09:35:42

模型损坏打不开 请发邮箱956674666@qq.com  谢谢了  着急用啊  谢谢了  看到请尽快发  

(已处理)中式火锅店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会