自住户型,求大神优化

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 805740704 2017-12-1 10:40:32

随便发点什么文字就能拿点金币,太好了。

• 前行的力量 2017-12-15 16:41:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• guodonghua 2017-12-19 10:39:50

参考一下吧  具体看看里边的尺寸  细化一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • lys7047 2018-6-29 10:17:45

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 君君一世 2018-7-1 10:11:15

这个贴子不错哟,看了好几个方案,都很有创意,绘图方式也很有特色,学习了

• 1212JKKJLKJKJL 2018-9-10 14:52:22

随便搞搞请勿喷
    1 x9 J5 U: S- x& N5 W. z

本帖子中包含更多资源

x
  • 小胖妮 2018-9-12 11:11:43

你的方案让我很僵硬 兄弟,你这是要住人的 啊,空间尺寸都没把握好

• Arma95 2018-9-12 15:45:40

' T+ a, y7 ?+ X6 W/ I! u; X/ j7 B0 y* n& V
    床也可以倒过来,那样卫生间门就不会对着了

本帖子中包含更多资源

x
自住户型,求大神优化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会