(已处理)回复奖励30金币 北欧风格客餐厅全景图

2017-7-21/ 金币客厅/ 北欧VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

以下版本为2013版本(无贴图,仅含max文件,请下载论坛文件获取贴图):链接:http://pan.baidu.com/s/1geVwJvH 密码:jttw

推荐使用3.4等有降噪通道的vr版本,渲染参数较低,不使用降噪通道会有很多噪点(公司垃圾电脑渲染5000的图只用了1小时)

模型使用了以下地址的模型进行了部分修改:https://www.tuozhe8.com/thread-1289487-1-5.html(如有侵权请联系本人撤销,谢谢!)

本想把全景图原图传上来,但是拓者这上传图片的功能让我有点蛋疼改了十多次文件大小(都到200kb了)还是传不上来。。。

如果能置顶我需要一个置顶,谢谢!

20170720北欧.rar

126.67 MB, 下载次数: 133

精华推荐
换一换

发表评论983

• rocais 2017-7-21 10:29:48

回帖奖励 +30 金币

哇,很有感觉!对了,那个全景用的什么软件?要收费吗?

• tubberlei 2017-7-21 15:11:53

回帖奖励 +30 金币

两个门之间放了立柜空调吗? 不是很妥。

• SIONDS 2017-7-21 16:59:09

tubberlei 发表于 2017-7-21 15:11
    两个门之间放了立柜空调吗? 不是很妥。

客,户,要,求,的,就,是,放,在,这,里,你,觉,得,哪,里,比,较,合,适,呢?(为,什,么,说,我,的,回,复,里,面,有,不,良,信,息?)

• 阔哥 2017-7-23 09:13:10

写在前面:模型制作使用max2016+vr3.5,

论坛上发布的文件为2016版本(含max文件、光域网、贴图等,可直接渲染)

以下版本为2013版本(无贴图

• athursday 2017-7-23 10:52:08

不错,挺喜欢的。全景图是用什么软件做的?楼主

(已处理)回复奖励30金币 北欧风格客餐厅全景图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会