是坚持 还是放弃自己所谓的公司

2017-7-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
坚持了3年多  公司有自己股份 然后对于每年的年底分红  基本没戏 平时没有工资值得提  纯粹靠自己一口气活着  不包吃不包喝  公司大概有自己3-4成股份  具体是怎么活下来的   我也不清楚     就我个人能力  有人要求我去他们公司   一个月6000+  如果闲余时间加班画图  可以再加1000--3000   公司是我自己的一个梦   放弃   很是舍不得
单选投票, 共有 140 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论7

• s_xbao 2017-7-24 15:04:22

二傻,还能说什么。 到现在一分钱也没,丢脸丢到噶了。

我终于是要放弃了啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊 梦想被米饭打败了
  • aixinzhen 2017-7-26 12:32:55

靠设计可以养活自己。哪你开公司的目的是什么?

• 天生我白难自弃 2017-10-16 11:14:04

难道你的公司从来没有盈利过吗,只是你一个当过老板的人,再去给别人打工,你的心态能不转过来啊,

• 殇无痕 2017-11-2 10:11:15

现在的放弃何尝不是为了以后的发展,公司经营不起来可能是你的能力还不够,或者你的管理方式存在问题

• 日暮 2017-11-6 22:12:16

安徽阜阳市招募家装公司创业团队,我有相关的资源和场地,如果你有耐心,有事业心,诚实有团队精神的可以聊聊。QQ:1627636680   WX: WXQCCS999 加我详谈。

• 微光朝阳 2018-9-28 12:04:12

有时候也许你当过老板,很难拉下身份去给别人打工,但是,在你的公司没有任何盈利的情况下,你自己没任何收入的增加下,应该有其他的选择,看清你的公司有什么优势,是否值得继续下去。

• 微光朝阳 2018-9-28 12:05:14

说这么多,其实你心里大概有数的吧,只是想得到别人一个许可、确认,让你心里得以心安。

是坚持 还是放弃自己所谓的公司
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会