工作5年的设计500元工资该坚持做不

2017-7-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 908377242 于 2017-7-27 13:07 编辑 6 c0 w* n; T! }1 d  {

# F) X3 Z; y& T- J9 v6 c                                                 工作5年的设计; T1 u! L7 V0 I" s% B3 K$ N: K2 T0 z" |
        今年公司刚来个26小青年,来公司。公司老板给他一个平台。让创建个团队,没一个月,他把上个公司人挖过来些。也算是个团队。定工资的时候,给我定了500元底薪。我问老板,老板说你找这个小青年,现在他负责这个团队。我找小青年聊了一会,我说工资低,人家说市场就是这,公司不养闲人。意思就这个价,你可以我做。等谈话完了。下班收拾了一下电脑拿回家。想想也算来这公司也干了一年多了,现在就从头来了。真他吗前浪推后浪,把我排在沙滩上。备注:公司一个月没给我派单,自己找客户。签了一个设计费,每平米30元(150平米)也算对的起工作这一年多了。
1 M- j1 |3 X4 ?3 R
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 2585 人参与投票

投票已经结束

10.85% (296)
62.27% (1698)
4.11% (112)
22.77% (621)
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论239

• 幼稚园_老大 2019-3-28 13:50:20

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• VIC 2019-3-28 11:35:13

这很明显是你个人有问题,被小青年拍死了,说明你是虚度光影,但这家公司你是不要待了,老板也很有问题,能力和忠诚应该选择忠诚,为你也苦苦撑了一年,你这就借别人的手把他给做了,借刀杀人运用的不错!

• daizheng115 2019-3-19 09:53:04

这个公司你肯定现在是呆不下去,这就是想撵你走人。但去下一个公司时也要吸取教训,如果公司不能让你发挥才干就不要去,去了就肯定的要业绩才能免于现在的境地。

• a245666769 2019-3-17 14:40:43

换团队,要有激情的团队,不过这个要根据自己的情况来定

• 橙汁哥哥 2019-3-15 11:18:49

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱qaq

• 栗栗栗栗栗子 2019-3-14 10:56:50

' ?" ~' j  g0 x5 B% G
    # o, ^. ?" O6 g, F. K0 O4 k6 ]$ ]我觉得吧、没必要留、我一个小助理工作才半年都800了。。。设计公司多的是、只要你能力够强、去到那里都ok的。。但是我觉得、你还要反省一下、是自己的问题、还是公司的问题、这个是真话。。

• 杨杨快车 2019-3-14 10:15:49

: ]. ?9 G) \0 Y% ?! f
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 895225678 2019-3-11 11:38:50

我不清楚你那边的情况,但是我想问问,你是做的纯效果图设计呢,还是兼顾布局设计以及场地施工

• 渣渣元首的渣渣 2019-3-8 16:29:33

我去年在一个公司做了 4年  给我800块钱一个月  我一直忍着 今年实在是受不了了 离开了那个公司   我劝你快刀斩乱麻 不要犹豫,早点离开 不要耽误自己 ,毕竟我那个时候无所谓才17岁  劝你换一个公司 或者自己搞一个工作室

• 黑帽少年 2019-3-8 16:11:12

" f3 `0 j) r. H9 y

• 云端以上 2019-3-8 15:27:32

你的4个选择其实都不好,上班都是受限制的,如果有能力还不如自己开个工作室,自由!金钱难买自由

• liufeisheji 2019-3-7 16:54:52

• kanchao88520 2019-2-27 16:48:07

. M8 _$ `3 L5 [# C
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  发表于

• gel7721 2019-2-27 16:21:20

怎么说呢,  每件事情的结果的形成都是有原因的,有老板的原因,有新人的原因,最主要的是楼主自己的原因,内因才是起决定作用的原因。

• 铁锤的烦恼 2019-2-27 11:38:05

# f3 G& g5 H' R* t0 Q# ^' n! t以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  发

• liufeisheji 2019-2-25 11:00:08

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  发

• 老程设计 2019-2-21 13:12:07

• 池称文 2019-1-23 10:21:29

直接换公司了,兄弟,我这边有些设计师和你工作年龄差不多,但是人家都是最少48起步,最高108的收费标准,像我工作2年左右收设计费都是48起步就算打个折也是40起步,不会少于40

你真有前途、、、、、、、
    你真有前途
  • 海东Zenmm 2019-1-23 10:10:49

9 _5 R+ x2 A* _; T: [前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• lbwangzidui 2019-1-16 09:33:25

5年 真的要好好考虑一下了 5年完全可以年薪10W+  钱是次要的 主要是能力

• 潜在海兔 2019-1-14 17:41:34

工作五年设计费30每平?" ~* L% K8 K* p" t
    问题在呐?
    : P& S! X% O- O5 ]2 c4 b9 l

• HY20161201 年费会员一年 2019-1-14 12:31:13

兄弟,没必要在不懂你的公司待着,没意思!年轻,也不一定是短板,有时候要硬气点~。~!

• 名筑设计事务所 2018-12-21 16:15:47

前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 657189752 2018-12-7 11:43:47

前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• aisgch 2018-11-22 10:42:58

装修公司多得是 这行多大本事拿多大钱 去哪家都一样 不必要非这家

• 24liu636 2018-11-21 14:03:26

以前总觉得自己什么都会不会。后来我在这一行搞了4年,然后发现!到哪里 老板都不会吧你捧上天!都会在你给公司创造效益的时候各种压力打压你!这是他们的一贯伎俩!

• 殉白 2018-11-19 08:46:24

今年我也遇到这种情况了,今年装修行业不好干,半年时间公司一直在赔钱,老板着急了,不知道从哪淘换来一个小年轻,挺能吹的,一来老板就给了他高位,统管市场部和设计部,给我们设计部定了很多傻X规定了,几个老员工受不了都辞职了;后来老板让他策划了两场活动,设计部根本不配合他,两场活动最后也都狗血了,慢慢给丫挤兑走了,设计部设计师也都集体辞职了,就几个小助理留下了。现在想想挺后悔的,不应该辞职的,赌了一口气最后两败俱伤,再找的工作都没原来的底薪和福利那么优厚了!

工作5年的设计500元工资该坚持做不
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本