工作5年的设计500元工资该坚持做不

2017-7-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 华仔设计 2017-8-17 11:07:52

我三年了都底薪4000    设计费100-200 m2  真心不知道你们怎样的城市      怎样的市场   

• 林晓宝15 2017-8-14 09:33:51

我的想法觉得嘛,这个年轻人在刺激你,你不想想,你难道是靠底薪过日子的吗,其实这样做有他的道理的,那些靠底薪过日子的人你觉得他能多努力呢,你明知底薪少了你就得吧努力用在你的提成而不是靠底薪过日子   也许我这样说很多人喷我但我还是说,这就是我个人的想法(靠底薪过日子的人是不会多努力的)。。。。

• 908377242 2017-8-13 13:40:16

麦兜饭宝奇兵 发表于 2017-8-10 08:59* z6 y/ b% `8 Y) K7 v
    你之前做了多久啊,,,,这是你上班的第一家公司?
    6 M+ D1 |' h5 ^2 H" W8 U
    之前做了3年,开过工作室,现在离开哪家公司了。现在换了家公司,刚去了一个月,老板想让我当管理人员。

• 1353661416 2017-8-9 17:34:44

1756244950 发表于 2017-8-4 11:57
    * K) e0 U" C( q6 D我跟你一样  换个好点的平台再坚持会更有意义    什么设计 太多的人只看重价钱  为了签单不断地妥协   有时 ...

3 A% ]1 i/ y6 q. R. |现在有一个很普遍的现象就是没钱谁给你谈设计,你去谈设计,对于大部分的业主来说是毫无用处,他们关心的是我的房子多少钱可以装修,而不是你费尽心思的去给他修改户型提供更好的居住环境。

• 挽楼主人品 2017-8-7 10:31:15

这个工资。。。先换个平台吧, 我们公司助理工资都比你多只能说跟的人不对

• 辰星一力创 2017-8-6 17:57:36

很多现在的设计,都是作为接待客户,没有什么设计基础和内涵。这不怪这个行业,重要的是你有没有实力,你去哪家公司其实都一样,那不如不多做了,要是你对设计有要求有进步,老板不会亏待你的。

• 1756244950 2017-8-4 14:51:26

908377242 发表于 2017-8-4 13:52' {. I& n3 X- O7 L
    恩,有些家装公司和主材商,不尊重设计。我见过开设计公司的,做的设计方案一般一样收取设计费。不是我们 ...
    . Q6 E$ L6 b/ v3 c
    有时候真的就是很生气   但是你没有办法去改正这个观念  为了抢客户切客户   现在的装修公司什么都能接受   有时候觉得其实转行来说  并不是放弃 而是在妥协和尊重设计上面 只是选择了尊重设计师这个称呼  不能妥协也不愿意流同  所以干脆不去做这件事情  

• 908377242 2017-8-4 13:52:18

1756244950 发表于 2017-8-4 11:57
    % K! g" e' G1 g8 P$ G" L: W+ n9 j我跟你一样  换个好点的平台再坚持会更有意义    什么设计 太多的人只看重价钱  为了签单不断地妥协   有时 ...

8 P" |/ @0 d" U1 \7 X恩,有些家装公司和主材商,不尊重设计。我见过开设计公司的,做的设计方案一般一样收取设计费。不是我们的设计不行。是那些为了利益。把做设计的扼杀在摇篮里。建议大家在以后的工作中,先做好基础,在说设计,我见过,连CAD和3D都没学好说自己是设计师,他们认为比业务员懂点绘图工具,说白了,就是业务设计。就想厨师不会用刀和烹饪,吹牛说自己是厨师。谁会认可你。说好听点你是尝菜。不好听的你就是平常的食客。

• 1756244950 2017-8-4 11:57:29

我跟你一样  换个好点的平台再坚持会更有意义    什么设计 太多的人只看重价钱  为了签单不断地妥协   有时候都会想  设计都已经不是设计师的主要工作  签单才是首要的  设计再好  有人看上没人掏钱实行  还是白搭

• 908377242 2017-8-1 13:21:21

心随止风 发表于 2017-8-1 10:209 ~0 G" t3 y% i( @" T
    做个毛,平台?地球就是个平台。给你个地球,还怕什么做不了吗。活在这真假不分的时代,有一张嘴,有一点设 ...
    5 L) _' C$ Y* |0 l+ Q+ y
    给你点个赞,评论不错

• 心随止风 2017-8-1 10:20:43

做个毛,平台?地球就是个平台。给你个地球,还怕什么做不了吗。活在这真假不分的时代,有一张嘴,有一点设计能力,有几台电脑,一个皮包,什么装修公司啊,不都时做一些不需要多大成本的生意,一毛不投一样能赚到钱,自己弄个公司吧,自己干老板不好吗

• 595581765HAN 2017-7-31 22:33:53

坚持个屁呀     500能买啥?  马上换家公司,方向对了,平台对了,在坚持。   

• 908377242 2017-7-31 15:17:49

天涯红尘 发表于 2017-7-29 11:23
    ! N2 \* ~3 a! ?8 ~1 d5 d一猜你公司应该在四川地区把?新官上任三把火。不过你可以安心的先走,把话撂这他在原来的公司做不了3个月 ...

/ B0 A9 R# g  k4 h谢谢评论。我看看大家投票怎么样啊。
    9 J3 w4 F" f, G! C1 T6 a+ [) b( |) a3 C6 }

• 另一季,白雪 2017-7-31 10:34:09

其实,无论你是有多少年的工作经验,去了套餐公司就一个价钱,底薪定死的,主要是看你那速签单能力,说白了就是你的口才和营销能力。我工作四年,回到济南,一样从头开始,但是最后还是选择离开套餐公司了,毕竟那个只是为了赚钱而工作,身为有梦想的设计师,如果真的太现实  可能会失去更多吧,我个人理解。                     

• 天涯红尘 2017-7-29 11:23:45

一猜你公司应该在四川地区把?新官上任三把火。不过你可以安心的先走,把话撂这他在原来的公司做不了3个月。套餐整装营销模式不是他玩的转的

• 执行官 2017-7-27 14:47:02

我投了你回家种地,你要种两样东西(谈判能力与设计品质)

工作5年的设计500元工资该坚持做不
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本