工作5年的设计500元工资该坚持做不

2017-7-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 24liu636 2018-11-21 14:03:26

以前总觉得自己什么都会不会。后来我在这一行搞了4年,然后发现!到哪里 老板都不会吧你捧上天!都会在你给公司创造效益的时候各种压力打压你!这是他们的一贯伎俩!

• 殉白 2018-11-19 08:46:24

今年我也遇到这种情况了,今年装修行业不好干,半年时间公司一直在赔钱,老板着急了,不知道从哪淘换来一个小年轻,挺能吹的,一来老板就给了他高位,统管市场部和设计部,给我们设计部定了很多傻X规定了,几个老员工受不了都辞职了;后来老板让他策划了两场活动,设计部根本不配合他,两场活动最后也都狗血了,慢慢给丫挤兑走了,设计部设计师也都集体辞职了,就几个小助理留下了。现在想想挺后悔的,不应该辞职的,赌了一口气最后两败俱伤,再找的工作都没原来的底薪和福利那么优厚了!

你这种情况,我朋友那里出现过,然后他们设计全部辞职了
  • 1042693185 2018-11-17 09:32:07

7 [6 T- T0 X5 G, U8 l前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 未来社区 2018-11-14 14:13:00

500一个月?尼玛 我以为我穿越了。我底薪4000都不够。。。。

• wjj王大宝 2018-11-14 13:25:46

前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• ttz850722 2018-10-27 13:01:58

看看他是不是这个工资或者他团队的人是不是500 的工资;如果不是他就是想踢你走,老板的做法不对;你是这公司的老员工不管技术怎么样首先和你聊一下能否达到老板的要求;老板说的你做不到那你打下手也得甘心;或者有其他的选择;

• hefeng.ruguoai 年费会员一年 2018-10-25 11:13:51

500底薪?那提成应该很高了吧!提成得20个点?

我好奇的是你能做一家装修公司待五年,厉害
  • 奶猹 2018-10-21 08:53:12

前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱; B' C4 X9 g  U

• xiong413741588 2018-10-21 02:34:51

首先,我不会劝你随意走人。并不是让你待一家好的公司你就能立刻突破。清点自己的作品,对比你与他人的不同。或许你的技能点都没去点亮你的技能,或许你的机会少了,但是人不是一直都能等到机会,只有行动起来。换一个身份去工作,譬如换行一段时间,你要知道你想要的是什么。把马蹄拓者的平面全部下载了一个个的过,你会发现有许多不同的地方。还有就是施工与设计的对接,可能你会觉得5年时间你没有得到回报,但也希望不悔做过设计师。
      N/ f" c4 D& M9 w/ L4 n) I

• QIYUANHONG 2018-10-15 13:39:19

7 l3 P6 e, U" P9 W* y) B
    + ]* R$ O& A7 }( y( b5 \3 o

* Z) C) x0 S( X3 V; b+ s# P2 U以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• xq214952119 2018-10-6 18:53:52

工作五年被后辈排在沙滩上  还给你定500底薪 可能你要考虑一下自身问题   回家种地吧  真的  

• guzhongyi0801 2018-10-4 14:28:44

5 i, c7 g# P. x" _9 u/ j/ B- h, p! u# x( N7 P
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
    9 C+ N+ X6 B6 g5 Y0 [; {! N9 p# O

• lengqingyou 2018-10-3 13:58:51

加油吧
    ; R& z0 ]! t3 g* j! t!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• szwtdl 2018-9-29 10:45:40

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• hzdesighxss 2018-9-26 09:26:06

8 R0 f: n. m2 J
    4 _5 k4 V2 k; F4 L4 X3 Q

• 8096113 2018-9-25 12:55:48

& p* F5 r, c% e! K3 D以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• ROiE 2018-9-23 17:18:09

换个公司,去了熟悉环境也不断学习提高自己

• maihaijin 2018-9-20 17:12:56

2 G  Z, s/ `- R# t$ o, c' ?, O% _* t3 |# l+ Q

• Miely 2018-9-19 15:50:37

/ L) T  U' D8 q3 I  G以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• shixuehao 2018-9-16 17:09:35

• suhong5233 2018-9-12 18:00:59

• sssFRsss 2018-9-11 10:16:28

, t2 ]$ K8 F) {, F& {  @/ Q以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 719742097 2018-9-10 15:29:43

• 毕加索呐 2018-9-7 15:31:01

• 269937154 2018-9-6 09:39:19

• 美敲 2018-9-4 14:12:19

0 b4 ~  g1 X% M3 Q4 Y: v+ G) v* V, N" m: r: @0 u$ N* V% C

工作5年的设计500元工资该坚持做不
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本