欢乐佳园装饰|一猫两人三餐四季的诗歌生活

2017-7-30/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • a54188452 2017-8-5 16:50:02

28W应该是除了半包以外 还包括软装 家具空调这些所有的吧。

• 零钱兜 2017-8-6 03:14:39

板木结合的全屋定制、黑板漆、有色乳胶漆、小规格地砖、无主灯设计平顶,石膏板带,边顶等等。北欧家具真心不便宜。28万值了,设计施工都很用心。666666666666666666666666

• qq459468931 2017-8-6 09:01:17

看了回复,感觉这个帖子重点又不是价格。业主要是喜欢的话,50W业主也愿意,不喜欢 你免费做,人家还不干来。

• 暖手 2017-8-9 14:55:37

装饰的东西很少  你们装修都包含了啥 28万

• 杜尔 2017-8-14 08:33:45

ynk233 发表于 2017-8-5 11:49
    我感觉也不好,这样将来会出现上厕所紧张的问题,以及早上洗漱洗手台不够用

对呢 主要是 你楼上是污秽之地 你在里面换衣服  唉

• wanmabenteng 2017-8-25 16:10:10

所有硬装,软装,电器等全部28w,确实不算太贵,不信自己照这标准来下试试

• 18314670783 2017-9-6 11:11:28

简单简洁的房子,有你,有我就够了。这是多少个年轻人所追求的生活呢··  

• 欢乐佳园装饰 2017-11-2 14:10:00

二奶磊 发表于 2017-7-30 17:08
    89平米,28万的装修,有钱人

好的设计才能带来更好的生活品质,是不能简单地用金钱来衡量的哦~欢乐佳园是软硬一体化的装饰公司,致力于为客户量身打造独一无二的适合他们的家~有爱就有欢乐佳园,欢迎关注我们的官方微信“四川欢乐佳园装饰”,了解更多精彩的实景案例哦~

• 欢乐佳园装饰 2017-11-2 14:11:51

冰娇 发表于 2017-7-31 08:15
    感觉很不错,喜欢......

谢谢喜欢和肯定欢乐佳园好设计,用实景说话。欢乐佳园是软硬一体化的装饰公司,致力于为客户量身打造独一无二的适合他们的家~有爱就有欢乐佳园,欢迎关注我们的官方微信“四川欢乐佳园装饰”,了解更多精彩的实景案例哦~

• 欢乐佳园装饰 2017-11-2 14:14:52

18314670783 发表于 2017-9-6 11:11
    简单简洁的房子,有你,有我就够了。这是多少个年轻人所追求的生活呢··

一猫两人三餐四季,将五味生活过成六夏诗歌。这样的幸福生活是每个人的追求吧~有爱就有欢乐佳园,欢迎关注我们的官方微信“四川欢乐佳园装饰”,了解更多精彩的实景案例哦~

• 欢乐佳园装饰 2017-11-2 14:18:11

s_xbao 发表于 2017-9-7 10:04
    希望会这样,期待期待,哈哈

每个人都有属于自己的、独一无二的幸福,每一种幸福都是不可复制的,期待你的幸福来临~有爱就有欢乐佳园,如果你喜欢我们的作品,欢迎关注我们的官方微信“四川欢乐佳园装饰”,了解更多精彩的实景案例哦~

• 欢乐佳园装饰 2017-11-2 14:24:16

xiaojian7617210 发表于 2017-9-6 18:10
    开玩笑的 设计费都肯定不低  加上好的师傅和材料这个价钱是要的 呵呵!!

O(∩_∩)O哈哈~欢乐佳园好设计,用实景说话。好的设计当然值得好的价钱啦~我们是软硬一体化的装饰公司哦,每一个设计细节都是设计师根据整体风格以及客户的生活习惯和需求量身设计的,如果你喜欢我们的作品,欢迎关注我们的微信公众号“四川欢乐佳园装饰”,了解更多精彩的实景案例哦~

欢乐佳园装饰|一猫两人三餐四季的诗歌生活
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会