成都梵之设计,【棠】,现代小北欧!!!

2017-7-31/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
梵之设计*北欧混搭《棠》2017

项目户型:套3
项目面积:80平
装修风格:现代北欧简约
设计时间:2016年
设计师:骆健

又一个完工的家,废话不多说了,直接上图吧,希望大家喜欢。

IMG_0755-z.jpg IMG_0721-z.jpg IMG_0779-z.jpg IMG_0743-z.jpg IMG_0731-z.jpg IMG_0782-z.jpg IMG_0805-z.jpg IMG_0810-z.jpg IMG_0789-z.jpg IMG_0752-z.jpg

谢谢大家!!
精华推荐
换一换

发表评论66

• pal龙 2017-8-1 08:19:07

顶上加点线条感觉会更好,现在像是一个脸上没有眉毛

• haojiao 2017-8-1 09:53:39

或许不做造型也好!!!!!!!!!!!!!!!

• 程东岩 2017-8-1 10:27:24

稍微有点太简单了 再多一点点缀我感觉会更好   

• &黟敏& 2017-8-1 11:11:00

作品的设计和施工细节还有软装配饰的选择都非常不错,简约不简单。比一些设计公司做的地产样板房有感觉多了

• wasiguanzi 2017-8-1 20:54:07

内部采光可真好,整体的色彩也很浅,看来业主应该是很年轻的!
    没有平面图,只看照片上可能不是很全,有些许困惑:
    1沙发应该是宜家的诺斯伯系列,没记错坐高是40左右。再加上旁边的三菱立柜高度,画的搁板高度大概也就是1.5m-1.6m。头顶探出一小条。坐高搁板到头也就是20cm左右吧,不知业主起坐沙发的时候会不会心理下意识担心碰到头?采用跟餐桌附近墙面类似的固定方式会不会更好一些?
    2刚开始觉得业主可能是抵触顶面一切造型及明装射灯的,后来在第一张照片上面发现了。既然边柜有意识重点照明也采用了明装的方式来进行操作,沙发墙上的装饰画因何没有一起处理呢?造价问题?还是业主不喜欢?
    3.翻遍图片,发现两个卧室(80平米应该是两室的吧?)都没设置衣柜,是因为还有独立的衣帽间吗?还是业主的生活习惯比较特殊呢?也没发现洗衣机的踪影,是放在厨房里了吗?还是放在阳台一侧了呢?但是看着都不是很符合猜测啊。

12下一页
成都梵之设计,【棠】,现代小北欧!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会