近期3dmax病毒泛滥,给一个杀3d病毒的插件用用

2017-7-31/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
打开中毒的3dmax文件后直接拖这个插件进去就会自动清理3d立面得病毒了
: {1 k2 t/ j$ F7 V3 N: c# Y9 r! y1 G! n1 E' x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论30

• 吴敏284419688 2017-8-9 21:16:31

啊 大爱楼主  插件是有用的,前段时间中了关闭自动保存的病毒 ,用这个插件就不会了

• wangfei6372 2017-8-19 23:13:49

这玩意儿挺好用,一下就解决了。不过不清楚到底把病毒清干净了没

• 胖子666 2017-8-21 15:12:58

这个怎么用啊
    8 K- t& I/ M6 [2 B8 d1 J# o" x
    : r6 w0 N  W- q- ]% {# `$ T3 Y

• lichao540883051 2017-8-22 22:53:33

我的MAX也中的自动保存和撤销崩溃病毒。用了脚本,果然好。谢谢楼主。。。

• Supermaner 2017-8-23 14:59:21

我之前是撤销崩溃,然后用的这个插件,就没有问题了!也是免费的,赞! http://tk.v5cg.com/tools/987.html

• abzmm 2017-8-23 15:00:12

/ k( o1 S: P! Q
    我用的是这些
    : t& j' Y: _  a' v: Z- k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • a1094114796 2017-9-1 20:02:04

下载了,用完也没有解决保存慢的病毒,不知道是怎么感染的,文件很小,保存巨慢,求懂得告诉下

• 风在发端 2017-9-14 23:52:26

大爱 谢谢楼主 找了好久了 就你这好用 靠谱  谢谢谢谢谢谢

• caiqi1026 2017-10-28 19:47:32

太感谢楼主了,非常好用。解决了我一直头痛的心病。谢谢!

• W.WX 2021-6-26 20:39:02

3d max 2016 Ctrl+z 就崩溃  这个解决了问题~感谢

近期3dmax病毒泛滥,给一个杀3d病毒的插件用用
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会