成长是一个过程 (脸)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
同僚们好

# a- l3 F4 v6 |/ v7 E$ \' _7 y 先做个自我介绍   我是装饰界的小学生  果子  ,今天发这个是我看了很多才想写的这么一个事情,在这个版块里 我看到一些设计师  讲自己经历的  讲方案的 讲这讲那的 抱着学习的态度浏览这 观摩着,8 O0 F1 ]9 }4 s; q+ n3 `
最后感觉辛酸 刻苦 充次在这里  这个行业在我自己的眼里是有个阶段跳跃的  最开始是挺苦 谁没苦过呀  乞丐要饭还要吆喝呢  趁着年轻拼一拼  这个行业有前途  我最开始学这个也是想着出来以后是设计师呀卧槽 最后才发现是一个没皮的工作、哎 这么多还是再讲不开心的事   讲点开心的   感谢拓者  感谢效果图版块?怎么说到感谢了  既然说到了就聊聊把  拓者这个网页很不错从以前的模型很烂 到现在的模型一般 也在进步  毕竟拓者这么多年了 九年了  在我看来拓者已经不是提供模型的一个地方 它像一个社交网站  上传模型的人交流着  下载模型的人观摩着  我在拓者结识了很多同僚他们就在我的(群)里。我刚才说到群那就顺便说一下群号好了492592853这是一个交流群  即为同僚  愿为知己  (偷笑) 我是一个油菜花的人   一言不合就拽文  不过懂得收敛的我 现在绕开这个话题  继续讲我的故事 现在故事正片开始  刚才是前言  
1 ?% z0 P$ ]$ E( Z" {2 R: X1 J8 d0 A/ f; _2 d/ J
# d# E* i# @$ l! f" h1 Y$ c
故事从什么时候讲起呢  好了就决定从这里讲起 那是2013年下八月末 从学校出来拉着一堆垃圾 做上了车 去到实习的城市  做了几个小时的车 下车的我真的蒙蔽  忙了一天找房子 我是一个很聪明的人 我在旅馆里 把这个城市的装饰公司了解一边 我最开始没有想着去大公司学习 想去个小公司把老师教我的东西还回去,行了故事讲到这 哭了 (编不下去了。。。。) 我的成长就是从学校出来   啥也不会  找工作  遇到个好老师   到有信心谈单  再到接单   最后听说跳槽可以涨工资  跳了几次后发现自己很蠢   并不是跳槽就能涨工资   没有能力就是一个废柴  最后下定决心在一地方坚持上班两年   说实话挺好  工作稳定   每天都是上班吃饭下班玩游戏   最后腻了  我的年纪不让我安于平静  决定干票大的? 干票大的是什么鬼   内心在作祟  忍下来 想了一下  在等等   最后找了个女朋友才知道我是闲的。
0 O/ b7 m6 `/ f
: U& @8 ~3 X6 u) L. Y4 \6 e
( w. L, ~  e: q. Z( W1 N
感觉我讲了一个笑话      
' b" c# E; K3 t* Q# D                                   我是真哭了                                                                                                                                                                                             
1 G0 ]  Z, y4 |9 a, Z& P- h( d) y, S( e4 ^8 I
6 ]  W1 Q- `" T) Y7 G& a
5 y8 k7 w5 ]$ z* _' ~
" u% D7 c0 @3 D# \# a
                                                                                                                                                                                                                       作者:果子     , x+ I, }: S  d! W1 m
                                                                                             听说闲的蛋疼的人 能看懂
# t' x$ |( Z5 P5 h8 C' H# a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论123

• a57606848 2017-8-4 16:19:27

回帖奖励 +10 金币

加油,我也是新手,借鉴下经验

• 华颜 2017-8-6 17:18:32

回帖奖励 +10 金币

做设计师居然还能找到女朋友。。。

• 辰星一力创 2017-8-6 18:02:07

回帖奖励 +10 金币

看你做的图,效果图效果实没有什么问题,重要的是你一些细节收口不到位,还有你做的那个电视墙的材料你知道是什么材料吗,是如何安装吗,还有一效果是一块石材你知道能否需要考虑搬运吗。你现在学习还有很多。

• 李帅k 2017-8-11 08:24:08

辰星一力创 发表于 2017-8-6 18:02
    / K, a9 c/ ~6 J看你做的图,效果图效果实没有什么问题,重要的是你一些细节收口不到位,还有你做的那个电视墙的材料你知道 ...

# g4 V) B9 ^8 Z3 W7 Q有些地方是没处理好   需要学习的很多  

• 秋风殇落叶 2017-8-14 13:00:51

回帖奖励 +10 金币

我也哭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 1302806621 2017-8-14 14:22:45

回帖奖励 +10 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

123下一页
成长是一个过程 (脸)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会