建了一个微信交流群,讨论室内设计与施工,禁止发小广告

2017-8-2/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

有兴趣交流的设计师都很欢迎加入这个群,大家一起交流学习。

补充内容 (2017-8-21 10:23):
因为满人了不能扫码进群了,要加群的先加我个人微信xizhousheji,备注:加群,我再拉进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论86

• duoluan 2017-8-2 11:56:23

今天新建的群,人不多,大家不要看人少加了一下就退了。。。已经好几个了。。。还有大家都是新朋友可以随意聊聊

• duoluan 2017-8-3 13:08:29

挽尊,群里已经有一些同行了,因为大家以讨论专业问题为主,所以群不是很活跃,但我觉得信息时代,少而精炼也很重要,不过大家有事没事还是可以吐槽一下这个想放弃又坚持的设计行业.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• duoluan 2017-8-4 10:34:35

继续挽尊,明后天可能断网状态,看到的设计师帮我挽个尊,谢谢~么么哒~

• duoluan 2017-8-9 16:44:49

之前的二维码过期了,上传了新的,欢迎扫码~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • duoluan 2017-8-15 16:45:10

因为满人了不能扫码进群了,要加群的先加我个人微信xizhousheji,备注:加群,我再拉进去

• y31712 2017-8-20 17:03:58

二维码已经过期!!!!

• chenghui356 2017-8-25 09:15:32

群呢

• 小事可乐 2017-8-25 09:40:03

继续放最新二维码出来 或者留一个你自己的微信让别人加你

• duoluan 2017-8-27 15:40:17

放前面好像没人看到,再发一遍,因为满人了不能扫码进群了,要加群的先加我个人微信xizhousheji,备注:加群,我再拉进去

• mnbzxc 2017-9-8 09:49:09

微商吧?“”

做人眼见不要太小,没加之前不要恶意猜测,群里发广告的我都会踢,谢谢。
  • yunsongpy 2017-9-8 10:11:35

大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大多多多多多

• duoluan 2017-9-23 14:48:53

群人满100了不能直接扫码 加我微信xizhousheji 备注加群 我拉进去

• duoluan 2017-10-9 13:06:14

诶 上班了上班了 .gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• duoluan 2017-10-14 14:53:03

以后改一周一捞好了 千万记得备注阿 有时候我不知道是不是客户

123下一页
建了一个微信交流群,讨论室内设计与施工,禁止发小广告
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会