请帮我看看户型

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
+ n2 q* f9 ~* E
, W9 q% u3 t' {# p6 w- i建筑面积60平,夫妻和一个三岁男孩住,怎么布局能更合理,请大家给帮我看看。感觉储物空间不够,老房子墙厚。CAD文件传不上去,我也不会传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论58

• 15088991490 2017-8-3 21:34:30

把卫生间墙体敲掉改120墙保留烟道卫生间门改客厅那边 厨房也一样改120墙体保留包水管   小孩房做储藏式榻榻米ok

• 彼此认识 2017-8-4 11:25:40

回帖奖励 +100 金币

进门对着卫生间  可以考虑换下位置    马桶台盆可以对换下      次卧考虑查榻榻米   这种户型只能细节处理

• Jonhan 2017-8-17 11:36:07

你餐厅进客厅的通道真的只有你画的那么宽吗。如果真这样我建议你,厕所墙没有钢筋的话往卫生间借点空间出来给走道,如果想增加点储物空间,你要搞清楚你房子是常住吗,常住的话,客厅可以像我那样布置做成卡座形式。

本帖子中包含更多资源

x
  • Jonhan 2017-8-17 11:37:20

你餐厅进客厅的通道真的只有你画的那么宽吗。如果真这样我建议你,厕所墙没有钢筋的话往卫生间借点空间出来给走道,如果想增加点储物空间,你要搞清楚你房子是常住吗,常住的话,客厅可以像我那样布置做成卡座形式

本帖子中包含更多资源

x
  • 迈阿密1986526 2017-8-18 08:11:26

Jonhan 发表于 2017-8-17 11:36
    - C2 N( X! x! V2 ]你餐厅进客厅的通道真的只有你画的那么宽吗。如果真这样我建议你,厕所墙没有钢筋的话往卫生间借点空间出来 ...

3 N5 {0 T* m! j1 s. A) L. _) K3 ~这都是我自己用尺量的,确实就是实际尺寸,你的建议是对的,那个门洞是应该宽些,而且我很需要储物空间,是买的房子,谢谢挂图

• Jonhan 2017-8-18 09:54:39

/ x6 ?& Y5 q3 `5 V

迈阿密1986526 发表于 2017-8-18 08:11# c! _0 {- c$ q/ w, Y9 Q* M
    这都是我自己用尺量的,确实就是实际尺寸,你的建议是对的,那个门洞是应该宽些,而且我很需要储物空间, ...

& c* U, o! O' J, r7 Y9 V. ^$ l& |我给你增加了很多储物空间啊,客厅卡座下面,餐厅柜子,小卧室柜子加榻榻米,阳台也可以放,你仔细看下,如果需要单独的储物间那你别的空间就要有所牺牲了

• 阿初。 2017-8-18 11:15:08

你厨房那个方块是代表烟道吗  如果是那也离燃气灶太远了吧

• 迈阿密1986526 2017-8-19 07:55:28

阿初。 发表于 2017-8-18 11:15
    / a7 B/ h" o2 [3 Q8 E/ V0 B5 ]你厨房那个方块是代表烟道吗  如果是那也离燃气灶太远了吧
    7 |7 ~& U( E) x* O& R. z
    那块是包管子,也没办法啊,只能放在那里,燃气热水器在洗手盆那面墙上,燃气灶在对面墙上

12下一页
请帮我看看户型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本