住宅室内空间精细化设计指引 清华大学建筑学院周燕珉居住建筑设计成果!!

2017-8-3/ 施工工艺/ 施工理论知识/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
做好设计师,首先要能了解空间的各种关系,要从人的角度出发,进行设计,设计要以人为本,没有考虑人的盲目照搬图库的设计师是不合格的设计。这份研究成果是清华大学建筑学院周燕珉居住建筑设计工作室的著作,深入讲解人与空间的关系,无论你是刚入行的助理小白,实习设计师,首席设计,都有这个学习的必要,绝对有意义的研究,感谢清华大学建筑学院周燕珉居住建筑设计工作室!!!文件仅供学习交流,严禁进行其他商业传播,后果自负!!!如有转载请注明作者:清华大学建筑学院周燕珉居住建筑设计工作室!!!请勿抄袭!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• 337093513 2017-8-3 11:16:25

这个研究绝对能提高你很多的设计水平,价格稍贵,如果有金币少的论坛新朋友,不能全部购买4个,可以留个邮箱,我发剩下的。

• 337093513 2017-8-3 11:18:34

这个研究绝对能提高你很多的设计水平,价格稍贵,如果有金币少的论坛新朋友,不能全部购买4个,可以留个邮箱,我发剩下的。

• 337093513 2017-8-3 11:32:52

• LXG0318 2017-8-9 11:06:55

清华大学建筑学院周燕珉教授的养老和适老化的设计心得让我很感动

• 胡贝 2017-8-10 14:49:14

已经购买了4个,请楼主大大发一份全套给我不胜感激,谢谢     739993135@qq。com

• 18912147730 2017-9-5 18:04:16

人等级一上去,就容易缺经验。 过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠。

• 小白追梦 2018-7-23 14:15:13

有空再网站逛,不然去买几本大学里的教课书看看,很多东西都是抄袭教科书。

• 337093513 2021-7-7 09:36:46

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,的计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

住宅室内空间精细化设计指引 清华大学建筑学院周燕珉居住建筑设计成果!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会