弈居空间设计--愚谷

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目名称:愚谷
项目地点:保利原乡楼王
项目面积:248平
主创团队:张逸风
摄  影 师:杨森
设计时间:2014年
完工时间:2015年

从客户到友人,现在朝夕相处在同一个小区,经常走动,设计之外,生活之中,一起诗酒茶在我们筑造的家,生活最美好的样子就是如此吧。他,她都是企业高管,对中国的文化有深厚情愫,为人热忱,宝贝女儿在美国深造,一家幸福美满。
回到当初设计阶段,找我做设计前已经找了几家,也到了马上签合同的地步。当看到我的平面后,一见钟情。然后开始了我们的合作,期间更是把身边需要设计的十多个亲朋好友都介绍给了我。感恩你们!虽然14年的设计现在才来拍,但是,任何好事,在任何时间,都不晚!

20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 7.jpg
20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 1.jpg
20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 2.jpg
20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 5.jpg
20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 6.jpg

你轻轻的扫出余白
如在奏一曲古琴幽兰
你淡淡的墨扫群山
远山长云山乱晓山青
我靠着山,听一曲空白
我执着杆,着一生圆满

20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 9.jpg
20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 3.jpg
20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 8.jpg
20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 10.jpg
20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 12.jpg

你问明月几时有?
我说但愿人长久!
我们都过于温柔
把旷达当作自在宽厚

境与思
“大智若愚”/北宋•苏轼   
“虚怀若谷” /战国•《老子》

虚怀若谷,微风绕屋
白云深处,大智若愚
古往今来的人家
骨子里都这般模样
偶尔把酒问晴天,可否乘风归去?
去到你身边,父母的思恋
愿学成归来,依然眉眼清澈
如当初那个少年!
但愿人长久,千里共婵娟!

大智若愚者,虚怀若谷!

用心做设计,把设计做到心里
浙江省湖州市德清县武康镇曲园南路442号
Tel:15557289780

20170724-张逸风-保利原乡-杨森-XF 7.jpg

精华推荐
换一换

发表评论49

• bai505908144 2017-8-5 09:51:30

这首水调歌头是怎么做的啊?

字体的做法:木工板做底层留空预放灯片位,亚克力板开条封面,面覆奥松板雕刻做字做油漆。不知道这样说你是否明白了
  • 丿斩月灬星痕彡 2017-8-7 08:50:49

倒数第五张图,字是镂空刻出来的,内衬白色亚克力背光,不过具体雕刻材质我就不太清楚了,因为石膏板脆的原因不太适合做雕刻,后期十分容易损坏、

面材是奥松板,不是石膏板,石膏板一是太松脆,二是太厚,昨晚腻子和油漆有1公分+。所以采用5毫米奥松板。
  • BNXF 2017-8-7 09:07:53

这个电视墙上的字是真的恶心,你还用宋体,上点心行不,你用名人字打上去临摹的,字体换成黑色的也好一些好吧,就是退一步用楷体和行书也成,你这样算什么鬼

• yjq8879576 2017-8-7 09:25:44

电视墙上字,真的很丑很low,一股80年代装修审美,希望只是后期ps上去的。

• 缩写QYM 2017-8-7 10:05:06

BNXF 发表于 2017-8-7 09:07
    这个电视墙上的字是真的恶心,你还用宋体,上点心行不,你用名人字打上去临摹的,字体换成黑色的也好一些好 ...

黑体是模仿西方所创造的一种字体,苏轼是宋代诗人,用宋体有什么问题

气息太浓了,认为楷体或者其他一些更复古的字体甚至草体行书灰更好,第二我说颜色用黑色并不是用黑体。
    这个网站真心受不了了,每次打开都是你们的回复和设计师说脏话的屏蔽举报全没用真是醉了,我说恶心是过分了,但是也请你看懂了再说话,第一宋体是一种印刷字体,但并不是这是宋朝字体,这个字体用的太多了我认为现代
  • 喝西北风 2017-8-7 13:34:55

这个电视墙上的字是真的恶心,你还用宋体,上点心行不,你用名人字打上去临摹的,字体换成黑色的也好一些好 ...

不明白您在喷什么,宋体并没有什么不好的地方啊,每个人喜欢的东西都不同,您也不至于说话这么呛

• laofuzi 2017-8-7 14:53:40

我只想问一句 电视背景里面的灯要是坏了要怎么换灯带

• 长风万里 2017-8-14 09:24:05

黑色发你妹的光啊。不懂老子的设计思路就别乱说,你懂苏轼吗?你懂这个客户吗?滚粗

你还懂苏轼呢?
12下一页
弈居空间设计--愚谷
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会