周杰伦在海岛开了一家餐厅,哎呦!不错哦!

2017-8-10/ 酒店餐饮/ 餐厅空间/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小low逼 2017-8-16 10:52:50

对于这个设计,新颖还是有的,但做为一个餐厅,整个感觉,只会去一次,就算对对杰伦的绝对热爱(除去菜肴的评价,纯属对于设计来说)也是只会一次去。餐厅全方位的投影,纯属去吃饭,是否有考虑到顾客的用餐,其实就是太商业化了,太为了营造品牌价值,失去了一些原本的东西。

• TUJIAZU 2018-1-24 00:51:14

做酒吧才最适合!这周的音乐餐吧吧,老实说地面不应该这么做水泥地........................

• TUJIAZU 2018-1-24 00:52:58

twgwin 发表于 2017-8-11 08:45
    有没有人感觉吧台和上方吊顶就都像棺材?

第一眼就注意到了,大忌!!!!因为太像了,不知道设计师如何去构思这概念,让周杰伦接受.............不过,我猜这餐厅,绝对会死.............

• 拓者灵感设计 2019-2-17 14:22:11

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

周杰伦在海岛开了一家餐厅,哎呦!不错哦!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会