老K户型优化群--{第一期入群考核作业}年轻夫妻+6岁小孩的家庭住宅

2017-8-10/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
老K户型优化群--{第一期入群考核作业}年轻夫妻+6岁小孩的家庭住宅 老k第一期入围比赛-原图.jpg
老K平台【考核群】第一期考核作业原始图.rar (20.49 KB, 下载次数: 2102)
精华推荐
换一换

发表评论112

• 丶流年似水 2017-8-10 17:12:01

书房没看到床呀,而且吃个饭端的距离有点远吧
    线条太乱了吧。。。。主卧上个卫生间还得出去,为什么不在里面开门呢?
    客餐厅和书房的公共区域很大,房间规划不太好
    看着好累
    一个书房比主卧大,看不出哪里好
  • 丶流年似水 2017-8-10 17:12:39

请问大神您这个图纸是什么软件做的
    弱弱的问一句这个是用哪个软件画出来的效果
    个人感觉这个方案不错
    目前最喜欢这个 可是不是经常聚会吗?到时候人来那个阳台衣服挂一堆?对不起我挑刺儿了,但是还有没有更优化的
    主卫门扇只有600左右
    打打
    目前我认为这个方案是最好的
  • 丶流年似水 2017-8-10 17:13:01

在哪里体现了设计 大哥
    榻榻米房时候可以考虑和储物间合并,榻榻米整体往储物间方向移动,贴墙且不是又可以做一个衣柜了,而且还可以少做一个门整个房间的采光也会更好一些,不然榻榻米房太暗了。
    水盆,灶台换一下。灶台靠边不好操作
    这镜像的看着好累
    榻榻米的移门怎么做啊
  • 丶流年似水 2017-8-10 17:17:06

白开水 QQ651680343.jpg

床的高度应该是在1.8mi左右,参考大学宿舍的床。上面的47467多想想
    书房就只有个小柜子了
    。。床下衣柜?如果是抽屉式那种,床不是很高,滑梯也没必要装啊,而且6岁小孩每次穿衣服都拉出来吗?如果是平开门,高度会有点,下来是很好玩,上去呢?每次上床都从滑梯的光滑面爬上去吗?
    隐藏镜了解下。
    小孩房门一出来就是洗手盆的镜子对着,这样不会吓坏小孩子吗?
  • 丶流年似水 2017-8-10 17:20:40

就是卫生间有一点点远其实也不算太远
    这个方案不错 小孩房再父母房旁边方便照顾,餐厅和客厅空间融入一体,聚会的人也不单单只会在餐厅区域走动,多功能房这块空间比较大,父母住进来也会是适应一点,平常也可以当书房来使用,唯一我感觉不方便的就是厨
    非常喜欢这个方案
    非常有个性
  • 丶流年似水 2017-8-10 17:22:50

方案确实有亮点。但整体考虑还是不全面。主人床正对门口、书房和主人房有关联但实际要使用起来私密度是区分不开的。
    可以的话主卧衣帽间做移门或者折叠门有隐私
    这是衣帽间可以同时出入主卧和客房吗?
    动线,功能都合理,还富有新意点,就是生活某些细节没有区分开来,比如:父母来了,衣帽间与客房没有门隔开。
    这方案确实不错 不过不觉得主卧床正对过道 有点奇怪吗
    很喜欢这个方案
    看了这么多方案,最欣赏这个方案了。交通动线非常合理,空间规整,充分利用每个空间。客厅的方案也很新颖,个人觉的,冠军非你莫属!
  • 412247201 2017-9-1 19:08:28

看完以后不想再干这个行业了,感觉自己都不是做这个的了,别人的脑洞也太大了吧

深有感触,但是我在想我也要成为这种脑洞大开的人!
123下一页
老K户型优化群--{第一期入群考核作业}年轻夫妻+6岁小孩的家庭住宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本