住宅户型优化-sketchbook手绘表达,持续更新......

2017-8-10/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xgs2533 2017-12-29 20:16:10

一口气所楼主在此贴上的作品几乎全下载了,我是来练手绘的。。持续关注楼主的作品。。。
    另外希望有工装的一些平面方案,比如餐饮 、商业店铺等手绘平面方案。。。

• panzi 2018-1-1 10:43:28

把楼主的帖子从头到尾看了一遍,膜拜楼主的设计。好多值得可以学习的地方,感觉自己的平时做的方案太死板了,楼主的设计感超强!持续关注楼主的帖子!

• dienidenou 2018-1-2 16:19:49

不知道楼主还有时间帮忙吗?业主是不想大门对着主卧门,主卧的卫生间最好不对着床

• wbq420 2018-1-5 16:39:09

父母 夫妻 一小孩 应当还的备一间房间吧, 简单实用为主现代简约 浴缸有无都行 谢谢 平面2.jpg 平面1.jpg

• 155205796qq 2018-1-19 20:59:06

一个自建房,需求在第一张上面,麻烦大神帮忙提点意见,房间一定需要6间,两兄弟一起盖的,大哥有2个小孩一男一女,小弟有一个男孩,父母也住这,佛堂上面尽量不做房间

• oO琅琊 2018-1-28 17:50:32

很不错的贴   最近也在用 book 在练习一些户型优化  帮助不少   顶下帖子~

• 332724139 2018-2-1 11:52:05

大师能帮我看看这个方案能怎么优化一下吗,要3个房间一个书房

• Linyu." 2018-2-12 13:28:39

看到好的方案心情都好起来,果然厉害,也希望大神赐教,我这有套别墅,做得方案有点不理想!业主新要求二层整层做主卧,三层做3个房间客房,4层整层孩子房间,4层要一个独立出来的公共晾衣房。大厅那层布局有点不上很理想。

• Linyu." 2018-2-12 13:30:15

顺序按上到下,地下1,地下2,平层,1层,2层,3层,4层。

• 不负所望 2018-2-24 16:07:11

大师 新年好!祝大师狗年旺旺旺!帮忙看一下这个户有没有更好方案啦!要求:两个卧室加一个多功能室(书房或者客房都可以),储物空间强。

原始图

原始图

方案图

方案图
  • tangtang79 2018-2-26 10:13:19

大师 新年好!祝大师狗年旺旺!帮忙看一下这个户有没有更好方案啦

补充内容 (2018-3-1 14:17):
    客户要求不要书房不要保姆房,,剩余全部卧室。。。。。。不考虑中央空调 ,楼层在6层,其他没什么要求 。。。

• winner丶GD 2018-3-1 19:55:50

帮忙看看这个方案还有那些优化空间    业主暂时还没小孩   需要一个书房和次卧    洗衣阳台不想放在客厅    厨房可以接受开放式   主卧不需要卫生间做为衣帽间 原始图.jpg 翰林绿洲府10-1-101-Model.jpg

• 如尘 2018-3-2 15:21:21

餐厅这一块不知道怎么做,能指教一下吗

• ╄.沉シ仑▁ 2018-3-13 17:22:52

客户需要两个冰箱,一个榻榻米房!需要个小茶桌!请大神有时间帮忙优化下!谢谢

补充内容 (2018-6-22 16:46):
    大神给我指点一下吧——嘻嘻

住宅户型优化-sketchbook手绘表达,持续更新......
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会