力设计新作:湖滨花园

2017-8-14/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

项目地点:杭州市

项目类型:住宅

项目性质:全案

摄       影:林峰

设  计  师:李力  辉辉  

参与设计:铁鑫  梁宸

主要材料:大理石,墙纸,KD板,硬包,定制柜门、软装

当代的简约之道,传统的美式休闲,恰到好处地在同一套房子里融合,享受强大收纳功能的同时又能坐而不乱,设计的力量如此强大。
       原先的楼梯位置占用了餐厅的空间,而北阳台实际用处不是很大,因此在平面方案里将楼梯位置改至阳台,使得餐厅空间变大,打造了一个舒适的就餐环境。同时厨房划分了中厨和西厨,吧台的设计进一步丰富了餐厅的功能和美感。

客厅
      墙面的处理以石材和木饰面为主,天然的材质和精心的划分不仅带来干净利落的块面线条,真实的纹理也提升了整个空间的品质。穿插的皮革硬包代替了繁杂的背景墙,配以暖色调的家具和软装饰,让空间极为自然舒适。

餐厅

二楼
        二楼的公共区域为会客厅和书吧区,书桌附近设置了冰箱和水吧台,为空间的使用提供了便利性,细品香茗或是小酌红酒都轻松实现。真火壁炉作为整个空间的视觉焦点,使得起居室的围合感非常强烈,柔和的壁灯让整块区域非常温馨,无处不在的柜体则将物件收纳的整整齐齐,干净的空间也是一种视觉享受。

卧室
     房间以手感极佳的墙布饰面,加上同样好手感的皮革和床品,在暖色的灯光下,一个个卧室慵懒舒适而又精致。

书房

楼梯

卫生间
     卫生间在原有的基础上,借用了衣帽间的部分空间进一步扩大,满足了淋浴和泡浴的双层功能,同时使用天然石材纹理的瓷砖,让人在使用时得到放松的体验和视觉的享受。

精华推荐
换一换

发表评论110

• 124689928 2017-8-15 08:52:27

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 兆日天 2017-8-15 09:22:50

力设计每次工地使用墙纸的   上方墙纸收口总是有点瑕疵

• zhabc135 2017-8-15 10:07:44

我也是看不到图片,为啥呢,每个封面滚动的热帖都看不到图,怎么回事

• Veeoan 2017-8-15 10:19:51

李帅k 发表于 2017-8-15 08:34
    客厅位置应该翻一下  那样不舒服

不要用你的思想来定义别人,你认为客厅应该掉个位置才舒服,完了呢你侧头就能看到卫生间,离厨房过道和吧台是近了,但是如果要聊天什么的你侧头不难受吗,坐在沙发上来人了或者去厨房之类的你是站起来直接走过去舒服还是伸个懒腰转身走

• 李帅k 2017-8-16 10:32:14

Veeoan 发表于 2017-8-15 10:19
    不要用你的思想来定义别人,你认为客厅应该掉个位置才舒服,完了呢你侧头就能看到卫生间,离厨房过道和吧 ...

我个人感觉进屋看见人不舒服  还有就是 进门能看见卫生间是原始设计问题  进门都能看见的问题没解决 为啥要改变客厅方向来不让自己难受  看待问题要全面 我说只是我的立场  我看你说的语气好像你很厉害 对我们有不屑 不尊重  一个人看待问题和对待问题不是那种语气 都是同僚  还是和气生财  只有做到尽力 才能追求完美 好吧   谢谢

• Veeoan 2017-8-16 12:04:58

李帅k 发表于 2017-8-16 10:32
    我个人感觉进屋看见人不舒服  还有就是 进门能看见卫生间是原始设计问题  进门都能看见的问题没解决 为啥 ...

你这么大的帽子我可不接。首先我不觉得自己很厉害,相反我觉得自己很弱,你要知道我们这种半路出家没有美术功底的人做这行是有多累,网络自学绘图,应聘小公司做助理到升设计师我们付出了多少,因为平台低端根本就没法做出作品,辗转两年多过去了,现在的我在一位我认为还蛮厉害的老师的助理手下做助理!所以说我并没有什么身段,更何来的不屑语气和不尊重之说,一切只不过是你自己的臆想而已。相反我比你更懂得尊重其他设计师,放低姿态去学习,我会经常来看看别人的作品以期能有收获何提升,我也会发现其他设计师的一些问题,比如说收口比如说设计摆放的合理性,但是你忘记了,你是设计师不是业主,你的设计是基于客户的需求而来的,你要考虑的不是怎么设计出你的好作品,你要考虑的是怎么在客户承受的最大范围内做出别人心目中的家,毕竟兰博基尼再好300公斤的胖子也开不了。经费就不说了,在这里好像也没有多大影响,单说说个人习惯就有的聊的了。

123下一页
力设计新作:湖滨花园
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本