老房改造求助,谢谢啦

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
# Z  u3 Z2 F" z' k
临街三楼,朝向东西,老房改造求优化,要求简单就好,主要问题是客厅卫生间厨房,谢谢啦,图片为现在的方案# B1 D+ @9 V: u5 A+ p4 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论84

• 蟹壳 2017-8-15 10:20:23

回帖奖励 +5 金币

挺有意思的户型,有什么需求?常驻人口多少,需要什么样的空间,承重墙标一下

• draco48 2017-8-15 10:22:59

蟹壳 发表于 2017-8-15 10:20& Y2 b6 F& s( d6 X% w
    挺有意思的户型,有什么需求?常驻人口多少,需要什么样的空间,承重墙标一下

: S$ Z( F2 Q% z一家三口,因为老房搞不到承重,主要是需要客厅

• draco48 2017-8-15 15:32:54

蟹壳 发表于 2017-8-15 12:08
    . E7 U- b$ P4 G尝试了下,没有考虑承重,厨房那有点不好处理

9 @" d8 {* d$ V) D( E- I3 B" W7 W主要是客厅需求很大,餐厅可以不要,客餐厅结合到一起就好,我原来的想法是把次卧的墙敲掉这样变成一室两厅客厅就出来了,但是餐厅厨房那块太浪费了

• draco48 2017-8-16 11:03:03

蟹壳 发表于 2017-8-15 12:08
    - c1 T% X* I& D5 u% P尝试了下,没有考虑承重,厨房那有点不好处理

& f" d5 y3 W& v) U! X两个房间和厕所的墙应该都是12墙,不过老房子拆墙总觉的不保险

• 188365164 2017-8-16 13:58:31

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 云l 2017-9-7 16:21:01

1 X, j& b8 A) r: V! l# i, q
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
    3 `6 C# b) \( p4 t& ]4 Z

• 挽楼主人品 2017-9-25 17:13:24

回帖奖励 +5 金币

手里刚好有个案子,这两天也在纠结方案,我看别人改的为什么会没有厨房。。。。

12下一页
老房改造求助,谢谢啦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本